?

СВЯЩЕННЫЙРУССКИЙМИР-ВЕЧНАЯИМПЕРИЯ

ЕВРЕИ И ЖИДЫ НАШИ ВЕЧНЫЕ ВРАГИ - У РОССИИ ДВЕ БЕДЫ - ЕВРЕИ И ЖИДЫ)))РЕПТИЛИ..ОДНА ИЗ БАШЕН КРЕМЛЯ

Social capital

  • 219

Rating position

Name:
theallexbekk


Расчитать биоритмы человека онлайн

Show media Loading...

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/941/103941956_0_3226a_a3b5edae_M.gif

Международный пакт
о гражданских и политических правах




Принят резолюцией 2200 А (XXI) Генеральной Ассамблеи от 16 декабря 1966 года.

Вступил в силу 23 марта 1976 года.



Статья 19

1. Каждый человек имеет право беспрепятственно придерживаться своих мнений.

2. Каждый человек имеет право на свободное выражение своего мнения; это право включает свободу искать, получать и распространять всякого рода информацию и идеи, независимо от государственных границ, устно, письменно или посредством печати или художественных форм выражения, или иными способами по своему выбору.

3. Пользование предусмотренными в пункте 2 настоящей статьи правами налагает особые обязанности и особую ответственность. Оно может быть, следовательно, сопряжено с некоторыми ограничениями, которые, однако, должны быть установлены законом и являться необходимыми:

a) для уважения прав и репутации других лиц;

b) для охраны государственной безопасности, общественного порядка, здоровья или нравственности населения.

jugado  wrote:

дополнение
Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод
Статья 10


1. Каждый человек имеет право на свободу выражения своего мнения. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без вмешательства со стороны государственных органов и независимо от государственных границ. Эта статья не препятствует государствам вводить лицензирование радиовещательных, телевизионных или кинематографических предприятий.

2. Осуществление этих свобод, налагающее обязанности и ответственность, может быть сопряжено с формальностями, условиями, ограничениями или штрафными санкциями, предусмотренными законом и необходимыми в демократическом обществе в интересах государственной безопасности, территориальной целостности или общественного спокойствия, в целях предотвращения беспорядков и преступности, защиты здоровья и нравственности, защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия.




Начиная читать этот журнал, вы соглашаетесь со следующим:НЕ предлагаю читать другим..
Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, не предвзятую и даже осмысленную информацию.Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Все посты в этом дневнике являются шуткой, художественным вымыслом. К тому же, сей дневник - результат работы множества лиц.https://lh4.googleusercontent.com/-pHnTWHNAYSY/UzfMowKFq0I/AAAAAAAAqsA/C8Edk-vSkBI/w426-h279/IMG_85412291351218.jpeg...я всего лишь рак на дне водоема, который усами ловит колебания воды и пытается по ним воссоздать картинку реальности...она может отличатся от вашей, но это совсем не значит, что она неверная...http://ic.pics.livejournal.com/marv/29043303/7772296/7772296_original.jpg

Social capital

  • 219

Rating position

Statistics