Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

... ПИШЕТ СТАЛИН!!!

НУ НАХ-НАМ-ТАКОЙ ПРЕМЪЕР

Говорят, что министр экономики Орешкин сильно приблизил к себе   Оксану Тарасенко, работавшую ранее директором корпоративного департамента .
Тарасенко -любительница дорогих часов Bovet и бриллиантовых украшений Damiani.
Дав показания против предыдущего министра экономики Улюкаева, Тарасенко недавно стала помощником министра Орешкина, и теперь ездит с ним во все командировки, посещает конференции и симпозиумы, а также устраивает министру празднование дня рождения под видом стратсессии в клубе Modus Friends.
Рассказывают, что после вечера с анекдотами от Грушевского министр Орешкин уехал на одной машине  а007мр со своей протеже Оксаной в сторону гостиницы «Пекин».
Сотрудники Пекина говорят, что пара бывает здесь регулярно по будням в рабочие часы.
В окружении министра говорят, что  Орешкин обещал Тарасенко место главы Росимущества.
Тем более, что она уже входит в президентский управленческий резерв.

НАРОДУ-НАДО ПОМНИТЬ,ЖИДЫ ВЫБРАЛИ ТОЧКУ-ПЕРЕСЕЛЕНИЯ "МАДАГАСКАР" ЭТО-ТО БЫЛО ДО ИСРАИЛЯ)ЗАЧИСТКА ..

Эпидемия чумы..
http://pravosudija.net/article/konstantin-nikiforov-epidemiya-chumy-v-afrike
ziganshin
28 авг, 2013 12:41 (местное)
Жидам шизофреникам нет разницы - свои или чужие
http://ziganshin.livejournal.com/83551.html

=Холокост в Израиле=
www.rense.com/general67/radd.htm - открывается

(http://www.barrychamish.com/html/yemanite.html)
Оригинал закрыт СИОНОФАШИСТАМИ

УБИЙСТВО ДЕТЕЙ СЕФАРДОВ и
ПРОДАЖА ДЕТЕЙ ЙЕМЕНСКИХ ЕВРЕЕВ жидам Сионистских Штатов Америки = США (как подопытных крыс)

Сионисты Отравили облучением
100 000 Еврейских Детей

=КРЕСТОНОЦЫ ЛЮДОЕДЫ=
http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051603613
Заскочили в город Лаон, осмотрели собор.
Стал замечать, что во Франции вообще все соборы — Нотр-Дамы, то есть Богоматери, других просто нет.
Собор очень хороший, богатый — не смотри, что город Лаон чисто французский Бобруйск.

Потом осмотрели часовенку тамплиеров, где у них призывной пункт был.
Выглядит скромно, но достойно.

В Лаоне элитно отобедали, сожрав куропатку и утиную лапу.
На радостях выпил фужер красного.

При отъезде обнаружил, что собор стоит на променаде Ицхака Рабина.

Оттуда метнулись в Амьен, заценить очередной собор Нотр-Дам.
Докладываю: Нотр-Дам амьенский значительно главнее Нотр-Дама парижского.
А говорят только про парижский — вот что значит правильный пеар.

Возле собора стоит статуя Петра Пустынника, организатора крестового похода, Который Призывал крестоносцев ЖРАТЬ трупы сарацинов.
Пётр сообщал, что Мясо Сарацина Непросто Отличить От Хорошо Приготовленного Фазана.
Непростой парень был этот Пётр.

Собор в Амьене прекрасен как мало какой другой.
Некоторые части готического сооружения до сих пор разрисованы (раньше были разрисованы все соборы целиком).
Плюс в соборе лежит кусок головы Иоанна Крестителя — в специальной клетке за решёткой (всё заснял).

Эти КРЫСОЛЮДИ научили ЖРАТЬ людей не только французов , а так же хохлов и русских , и другие народы России , предварительно организовав ГОЛОДОМОР в Украине , на Поволжье , в Казахстане .
Где вымерла от голода 40% казахов .

А еще кричат эти КРЫСОЛЮДИ про несуществовавщий ХОЛОКОСТ жидов немцами , но не хотять признавать ими организованный настоящий холокост в СССР !


Edited at 2013-08-28 18:04 (local)

Джизак. "У двери Тамерлановой..."

Оригинал взят у varandej в Джизак. "У двери Тамерлановой..."


Давным-давно у меня уже был пост с таким заголовком - про станицу Варну в степях Челябинской области на границе с Казахстаном. Но здесь уже другая дверь: если в Зауралье - ближняя, в Великую Степь от родных берёзок, то здесь - дальняя, из Великой Степи в древние оазисы Согдианы. И если та дверь была условной, то здешняя - вполне реальная: Тамерлановыми воротами называют ущелье реки Санзар близ Джизака - небольшого, но довольно колоритного областного центра (163 тыс. жителей) в сотне километров от показанного в прошлой части Гулистана по дороге из Ташкента в Самарканд.

Collapse )

Я УЖЕ СКАЗАЛ У НЕГО ТРИ ПУТИ:МОНАСТЫРЬ,САМОУБИЙСТВО ИЛИ "УБЬЮТ")ПАРШИВАЯ-ОВЦА..

В Сети появилось объявление о вознаграждении за убийство Алексея Панина — видео

https://life.ru/t/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD/1014984/v_sieti_poiavilos_obiavlieniie_o_voznaghrazhdienii_za_ubiistvo_alieksieia_panina_--_vidieo?&source=push

Пхеньян испытал межконтинентальную баллистическую ракету. Стрелял по городу Вашингтон..

Как можно видеть, ракета не будет лететь через Тихий океан, а будет направлена немного на Северный полюс. Это наиболее удачная траектория с точки зрения баллистики..
http://infomaxx.ru/analitika/phenyan-ispyital-mezhkontinentalnuyu-ballisticheskuyu-raketu-strelyal-po-gorodu-vashington.html
... ПИШЕТ СТАЛИН!!!

ТЕПЕРЬ И У НАС СТАЛО КАК У НИХ НИЩЕТА-БЕСПРАВИЕ-БЕЗРАБОТИЦА И ЖИРНЫЕ КОТЫ И Б*ЯДИ)

Оригинал взят у chervonec_001 в О ухудшении жизни в Америке
Камрад tatzhit делится интересными подробностями своей жизни в Америки (уже скоро 15 лет как он там живет). В Сникерсах стандартный американец все беднее, а вот в Лайках ФБ он богатее.
Сразу скажу, что я не особо люблю посты в русских блогах о загнивании Запада.
Они обычно дают высосанные из пальца геополитические предсказания типа “через 123 дня сумма американских облигаций в мировой экономике достигнет критической массы”, или фокусируются на каких-то странных случаях которых полно в любой крупной стране с разнородным населением, типа “во Флориде один наркоман обгрыз нос другому... это все от бездуховности и эксплуатации трудящихся”. Плюс накладывается просто непонимание американской системы, в духе того что американские улыбки считают стопроцентно фальшивыми (а они фальшивы далеко не полностью, это просто другой менталитет).



(Прим. - фальшивые далеко не полностью, но все таки фальшивые улыбки часть этого другого менталитета)

Но об ухудшении жизни все же сказать хочу. Без глобальных рассуждений, без обсуждений подвигов шизофреников - тупо как это выглядит в цифрах для среднего американца. Примерно такие цифры вам расскажет любой честный американец, просто у многих история будет начинаться раньше, так как я приехал уже после пика американского благополучия.


Collapse )

Не будь животным: как инструктируют израильтян, выезжающих за границу

Оригинал взят у dolboeb в Не будь животным: как инструктируют израильтян, выезжающих за границу
Израильской армейской радиостанции рассказали про инструкцию МИД РФ об «общих элементах поведения» россиянина за границей. Инструкция гуляет по интернетам уже несколько дней, и только мёртвый, наверное, не выучил за это время полезные слова «яблан» и «ябука». Но до Обетованной новость добралась только что, и многие там удивлены.

Сегодня в 8 утра будит меня звонок продюсерши с גלי צה"ל: а правда, что русские запретили своим туристам в Израиле говорить «жид», «поц» и «шмок»?

Отвечаю: да, правда святая. Впрочем, не запретили, а только посоветовали воздержаться. Ещё «кус уммак» и «шармута» не рекомендуется говорить в Израиле (странно, что забыли «кус охтак»). А вот про «пиздамат» и «кибенимат», наоборот, написано, что они в Израиле звучат на каждом шагу, потому что их туда привезли русские евреи в начале ХХ века.

А правда, спрашивает армейская барышня, что там советуют не критиковать Израиль?

Правда святая. Именно так и написано:

Посещающим страну следует учитывать обострённую чувствительность израильтян практически ко всем видам критики как самого Государства Израиль, так и каких-либо сторон жизни в нём.

Самое забавное, что вот эту практику — инструктировать своих граждан насчёт правил хорошего тона в заграничных поездках — наши мидовцы подсмотрели как раз в Израиле. Там есть такая общественная организация «Послы доброй воли» (שגרירים של רצון טוב), которая, в частности, много лет занята пропагандой хороших манер среди израильтян, выезжающих за границу.

Суть проблемы заключается в том, что израильтяне в заграничных поездках зачастую действительно ведут себя с колхозной непосредственностью, как показано, например, вот в этом юмористическом скетче. Молодые израильтяне, путешествующие по Азии после дембеля, очень приметны в Гоа, Таиланде и на Бали; контингент постарше ни с кем не перепутаешь в торговых залах Galerie Lafayette, Marks & Spencer или Harrod’s. Трудно сказать, с чем это связано: в самом Израиле те же люди ведут себя много спокойней и доброжелательней к окружающим.

Плакаты в аэропорту имени Бен Гуриона, с помощью которых много лет ведётся пропаганда хороших манер для выезжающих за границу, далеки от политкорректности. Лозунги там таковы, что МИД РФ бы их не одобрил: «Не будь свиньёй», «В мире хватает животных, не становись одним из них», «За что нас не любят за границей». Насколько могу судить, агитация не работает. Зато креатив так и прёт.

Гуанчжоу — прощание с куртками, еда для инопланетян и небоскрёбы..!

Оригинал взят у pashalena в Гуанчжоу — прощание с куртками, еда для инопланетян и небоскрёбы
Город номер три в КНР, южная столица Китая, вечнозелёный Кантон. Всё это о нём, Гуанчжоу. Встречайте, просим любить не меньше, чем мы полюбили!



Collapse )