Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

... ПИШЕТ СТАЛИН!!!

..МОЛОДЕЦ!!!

​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁

Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов.

Collapse )
... ПИШЕТ СТАЛИН!!!

НЕ ВЕРЬ ПИДОРАМ ОНИ СОЖРУТ ТЕБЯ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА

В частных беседах несколько источников предположили, что Путин усиливает институт Президентства под конкретного преемника.

«Президент формально ни разу не дал понять,что он сделал персональный выбор. Но видимо такой человек или несколько фигур есть. И этот человек пока не политический тяжеловес, поэтому усиленные конституционные полномочия помогут устойчивости власти и не создадут проблем в Системе».

При этом эксперты сходятся на том, что Президент действительно передаст свое место другому.

«Сам Путин - это институт Системы. Невозможно мерить ситуацию с 2008 годом. Вся Система, все кадровые назначения, арбитраж связаны с Путиным.
Ему даже формально не надо занимать никаких постов.
Он может быть сенатором, членом Госсовета. Быть формальным или неформальным лидером общественного движения. Но с его авторитетом все равно будут считаться все.

Кроме того, Путин может возглавить ЕАЭС или иную другую интеграционную структуру и стать межгосударственным лидером. Вариантов достаточно».
... ПИШЕТ СТАЛИН!!!

"ГОВНЮШКИ"

Трансфер и Мишустин.

(5)


Собянин потерял исторический шанс.

Практически место премьера готовилось под него. Но Собянин мог поменять всю конструкцию трансфера.

Максимально на что он может теперь рассчитывать - переход в Госсовет. Как заместитель Путина. Или в правительство, но при Путине.

Собянину сильно помешала связь с Семьей и с Силовиками.
Связка через последних и Ротенбергов усиливало одну из групп в силовой партии. Баланс нарушался.

Семья рано расслабилась. Особенно возмутило всех назначение Волошина во главе Экспертного совета Правительства - это катализировало конфликт.

Важно учитывать, какие позиции в трансфере получат Ротенберги.

Это сильная группа и пока она оказалась оттеснена.

Возможно, что их кандидат окажется в шорт-листе будущего премьера, либо главы партии или президента.

Нельзя исключать, что Кириенко может потерять позиции куратора внутренней политики и переместиться на другую позицию (учитывая его желание стать мэром столицы).

Кириенко сильный управленец, но его минус- связь с Ковальчуками. Самостоятельным актором он так и не стал. Это напрягает многих.

Группа Ковальчуков не сможет долго удерживать позиции на всех трех ключевых позициях (правительство, Совфед и внутренняя политика).

Володин восстанавливает свои позиции и снова входит в ближайший круг Президента. Теперь и он конструктор трансферта.

Кроме того, впереди нас ждут сложные процедуры конституционных изменений. Пока они инициативные и требуется их завести под конституционный процесс.

Время тут поджимает. Ведь осень может стать второй частью политической активности. На волне Победы и ожидания перемен.
... ПИШЕТ СТАЛИН!!!

(no subject)

За последние два года у Президента Путина принципиально изменилась личная логика принятия решений. Это касается только внутренней политики в России.
...
Он всё чаще использует прием неожиданного оппонирования с альтернативными фактами. Сначала это случилось на встречах с министрами Правительства Медведева, потом с губернаторами, которые приходили к нему на прием в Кремль. На столе у Президента Путина лежала зеленая папка, информация в которой предвещала посетителю неприятные сюрпризы.
...
Что это значит? У Президента Путина есть своя, личная информационно - аналитическая система, которая страхует его от лжи государственного исполнительного аппарата. И у него есть собственные "аудиторы", которые дают ему независимые заключения о бизнес-процессах. Чаще всего это касается криминальных кейсов, когда бизнесмены жалуются Президенту Путину на силовиков и тогда основным аргументом за или против становится сальдо компаний бизнесмена за определенный период. Коммерческая деятельность очень запутанная и в конечном итоге "аудитор" дает заключение в виде простого ответа "украл или не украл".
...
Для постсоветского общества это упрощение является нормой, потому что мерилом является социальная справедливость, как и альтернативные "зеленые папки". Но, с приближением 2024 года эта параллельная система информирования будет только усиливать свою роль. Вопрос: кто они - редакторы "зеленых папок" и личные аудиторы Президента Путина?
... ПИШЕТ СТАЛИН!!!

Путин 2.0

Незыгарь @russica2 и Канал визионера @vizioner_rf представляют:

Трансфер. Вариации.

(1/2)
Collapse )

Незыгарь @russica2 и Канал визионера @vizioner_rf представляют:

Трансфер. Вариации.
(2)
Collapse )

Незыгарь @russica2 и Канал визионера @vizioner_rf представляют:
Трансфер. Вариации.
(3)
Collapse )

Незыгарь @russica2 и Канал визионера @vizioner_rf представляют:
Трансфер. Вариации.
(4)
Collapse )
... ПИШЕТ СТАЛИН!!!

(no subject)

Есть еще одна версия раннего послания президента Федеральному Собранию.

Ничего судьбоносного в нем не будет, все можно было бы отложить, если бы не 9 мая. Уже 16 января Путин уйдет в режим подготовки юбилея Победы. И тут главное даже не масштабные торжества, а присутствие в Москве максимального количества мировых лидеров, которые должны продемонстрировать выход России из изоляции. Ее отправной точкой стал Крым, а 75-летие Победы должно стать началом нового этапа и нового издания внешней политики Кремля. Как говорят, для Путина это очень важно...
... ПИШЕТ СТАЛИН!!!

ВОРЫ

Бывший глава ФСБ и премьер-министр Сергей Степашин:
«Владимир Владимирович становится президентом (в 2000 году), я ухожу в Счётную палату. Путин мне сказал тогда: «Слушай, посмотри, что там с приватизацией, столько об этом разговоров». Я ответил: «Хорошо». Мы создали комплексную группу с лучшими экспертами в стране. Более того, одним из экспертов был американский экономист Джозеф Стиглиц, нобелевский лауреат. Мы провели серьёзнейший анализ, причем я в преамбулу вынес слова Стиглица о том, что приватизация в России была одной из самых мошеннических в Восточной Европе. Я доложил президенту, он спросил: «Чего теперь с ними (теми, кто участвовал в приватизации) делать?» Я говорю: «Пускай вернут часть средств». Они, кстати, к этому были готовы. Ко мне приходили парламентеры – от Михаила Ходорковского, к примеру.

Но решение всё-таки приняли другое. Анатолий Чубайс был у меня на коллегии по подведению итогов изучения приватизации. Он заявил мне: «Ты же понимаешь, для чего мы это делали? Чтобы выбить все крупнейшие предприятия у так называемых красных директоров и подорвать возможность коммунистического реванша!».
Наши олигархи не Рокфеллеры. Это не Морганы. Это другая публика. И все знают, из кого и как они возникли. И они знают, что мы это знаем. Поэтому для российского президента они абсолютно никаких проблем не представляют. Он им ничего не должен. Это они ему должны».
... ПИШЕТ СТАЛИН!!!

(no subject)

PRO десять главных смыслов новой статьи Г.А. Зюганова
1️⃣ Лидер КПРФ вновь указывает всем государственно- ответственным силам на тот факт, что атака на Ленина - это атака и на нынешнее российское государство - РФ, объявившее себя и признанное в мире в качестве «продолжателя» СССР. А отцом - основателем РСФСР и СССР был именно В.И. Ленин;
2️⃣ Зюганов справедливо констатирует полный провал социально-экономической политики власти: разработанная единороссами и разрекламированная "Стратегия-2020" отказалась демагогической пустышкой, под прикрытием которой продолжалось уничтожение реального сектора экономики, науки, образования, здравоохранения и т.д. в нынешней России;
3️⃣ Председатель ЦК КПРФ отмечает, что "полтора года назад Путин фактически повторил обещания, записанные в его распоряжении 11-летней давности. На этот раз они были сформулированы в виде основных целей и национальных проектов. Но и реализация этих важнейших стратегических задач, по сути, проваливается". Другими словами, спустя 10 лет власть с невозмутимым видом переобещала свои обещания и думает, что "пипл схавает". Вряд ли;
4️⃣ Лидер КПРФ на цифрах и фактах доказывает развитие в России сильнейшего (хотя пока еще и отчасти скрытого) системного кризиса, не преодолимого в рамках существующей системы. В конечном счете, мы подошли к развилке: либо катастрофа (возможно, отсроченная), либо левопатриотический поворот;
5️⃣ Данный поворот должен быть сопряжен с реальной независимостью и многовекторностью внешней политики России, которая в обязательном порядке должна включать в себя стратегическое партнерство с Китаем;
6️⃣ Зюганов напоминает, что глобальный неолиберальный "спрут" сделает все, чтобы помешать реальному восстановлению России и укреплению Китая, и в этой связи опасность рукотворных катаклизмов глобального порядка возрастает чуть ни с каждым месяцем;
7️⃣ Фактически Зюганов на новом уровне осмысления анализирует попытки реализовать концепцию "кольца анаконды" по удушению России (в новой реальности такое удушение является многомногомерным, включая в себя, например, и провокации в области спорта) ;
8️⃣ В этих условиях нашему обществу как воздух требуется внутренняя сплоченность, тогда как на деле ужасающий социальный раскол в России становится все более безумным и опасным."Пока миллиардеры наращивают капиталы и аплодируют обслуживающей их ненасытные карманы политике власти, народ погружается в нищету", - отмечает лидер КПРФ. Очевидно, что подобного рода нарыв рано или поздно вскроется (тем более, если к факторам болезни прибавить демографическую катастрофу (люди вновь перестали стремиться к продолжать род - это серьезнейший симптом!) и нарастающую делигитимизацию власти);
9️⃣ В этом контексте правительство продолжает сокращать финансирование реально нужных для развития России программ, зато "нас вновь пытаются вернуть во времена вероломной распродажи государственной собственности, что несёт прямую стратегическую угрозу стране" . Лидер КПРФ, таким образом, прямо указывает на фактическую государственную измену либералов во власти. Отмечу, что речь идет о пути, по которому прошел ряд разрушенных и выпотрошенных Западом стран;
🔟 Зюганов подчеркивает, что в этих условиях только КПРФ предлагает российскому обществу спасительный проект развития, и именно поэтому антинациональные силы в РФ бьют по Компартии и ее представителями и союзникам (С.Г. Левченко, П.Н. Грудинин и т.д.). «Перед нами стоит поистине историческая задача в консолидации всех ответственных, патриотических сил России перед лицом двух главных противников — разрушительной неолиберальной политики власти и её псевдооппозиционного двойника в лице партии «оранжевого реванша», стремящейся погрузить страну в хаос и смуту», - резюмирует Г.А. Зюганов. Думаю, что прибавить к этому нечего.

https://kprf.ru/party-live/cknews/190885.html
... ПИШЕТ СТАЛИН!!!

(no subject)

Плагиатор Филипп Киркоров улетел на Мальдивы с бойфрендом Евгением Валягиным, чей голый торс стоял на заставке смартфона певца. Ранее Киркорова убеждал скрывать гомосексуализм отец американского гея Ашота Габрелянова, кремлевский пропагандист Арам Габрелянов. Он же консультировал нынешнего спикера Госдумы Вячеслава Володина, который вместе с поп-звездами вынужден молчать о своей ориентации. Взломанная переписка Габрелянова-старшего и Киркорова доступна здесь, чат с представлявшим гея Володина сотрудником администрации президента Тимуром Прокопенко — тут. Непонимание вызвала издевательская статья о том, как Владимир Путин «обнимает» и «целует» Володина. В ответ на претензии Арам Габрелянов объяснил, что поцелуй президента — «высшая форма мужской близости», а Путин и так «железно знает, кто гомик»...
... ПИШЕТ СТАЛИН!!!

(no subject)

​​​​Жена председателя правительства России Светлана Медведева любит гулять по улицам Брюгге с 20 телохранителями и отдыхать на термальных водах в Тоскане. К услугам гостьи «императорского» люкса Grand Hotel & La Pace спальня с гостиной и террасой, мраморная ванная, гольф-клуб, теннисный корт и 20 тыс кв метров закрытого от посетителей парка. В честь церковного имени супруги Дмитрий Медведев назвал свою яхту «Фотиния» ($5 млн). Спонсировал развлечения Медведевой через ее Фонд социально-культурных инициатив миллиардер Зиявудин Магомедов, фаворит героини #Tatler. После его ареста за хищение 2,5 млрд и создание преступного сообщества хозяйка тосканской винодельни Fattoria della Aiola запивает горечь утраты Bianco dell’Aiola (1,36 тыс руб) и довольствуется миллионными госконтрактами фонда, тратя их на «духовно-нравственное возрождение»