theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

👆🏻👆🏻 Выдержки из речи Д-ра Райана Коула: • "Я сертифицированный патологоанатом и гистолог.."

👆🏻👆🏻 Выдержки из речи Д-ра Райана Коула:

• "Я сертифицированный патологоанатом и гистолог, проходил стажировку в клинике Майо. Поскольку я писал диссертацию по иммунологии, я хорошо разбираюсь в иммунологии и вирусологии.

• "Мы видим заголовки - 13-летний подросток умер спустя три дня после укола. 15-летний умер от сердечного приступа. 10 отчётов о смерти детей в системе VAERS - и, возможно, уже больше... Смерти после инфаркта. 39-летняя мать троих детей умерла после прививки, и так далее. "

• "Я даже не хочу называть это вакциной.. проходящей испытания вакциной.. фальшивой вакциной? хорошо... "тромбозный укол", изнасилование иглой..."

• "Первое вскрытие умершего после прививки!" Из одиннадцати тысяч умерших?? Вы что, издеваетесь? Это что, наука? Нет, это медицинская технократия! Страх - страдание - укол, страх-страдание-укол, это всё, что вам позволено!"

• "Как мы можем заниматься наукой, если мы не ищем? ...А если нам говорят - "нет, не надо вскрытия, вакцина тут ни при чём, это не то, что вы ищете, не смотрите сюда..." Как же тогда мы узнаем?..."

• "Когда не одобренное новое лекарство, метод лечения, вакцина выводится на рынок, мы должны применять французскую систему права - виновен, пока не доказана невиновность. Если есть побочная реакция, если произошла смерть, это произошло от этого препарата, пока не докажут, что это не так."

• "Я ученый - не спрашивайте журналиста, спросите ученого!
Шиповидный белок не задерживается в плече, он циркулирует с вашей кровью, и попадает во множество органов в теле. И знаете, что происходит? Мы изучали на животных сам шиповидный белок, без тела вируса.
Когда лабораторным животным вводили этот шиповидный белок, без тела вируса, он вызывал ту же болезнь, что и ковид-19. То же поражение легких, поражение сосудов, сердечные нарушения, мозговые нарушения - шиповидный белок и есть токсин.
Спрошу еще раз - почему мы вводим в человеческое тело нечто такое, что и является токсином? Это - токсин, это вызывает болезнь! Это - не вакцина!"

Видео: https://t.me/a3esm/724
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author