theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

Ничего странного нет. Изначальная задача вакцины – сокращение человеческого потенциала на планете...

Ничего странного нет. Изначальная задача вакцины – сокращение человеческого потенциала на планете, т.е. его перевод в состояние обезьяны (меняется генетика, распадается воплощенное “Я”, как следствие, продолжительность жизни сокращается, да и биороботом легче управлять). Т.е. УЖЕ произошло разделение людей, по терминологии Стругацких, на ДЖИ и КЖИ. Элита, разумеется, не вакцинируется, автоматически остается ДЖИ, а остальных переводят в рабочий скот (нет души) – КЖИ. И даже если прямо сегодня остановить процедуру социальная трансформация уже произошла.
На сегодня в среднем уровень вакцинации по разным странам и инерция из-за якобы противников вакцинации, даст ещё процентов 10, что в принципе достаточно для управления уже обезьянами в переходный период. Дальше увеличивать число обезьян нельзя, т.к. на начальном этапе будут сохраняться все умения, а вот управляемость уменьшаться.
Если проще, то осуществляется перезагрузка цивилизации без полного уничтожения всей цивилизации, как это было до этой цивилизации. Впрочем и тогда уничтожали не всех. Так что фишка сегодняшнего дня – уничтожение цивилизации при сохранении инфраструктуры (городов, заводов, технологий…) для новой партии зеков, и цивилизации уже не надо все строить с нуля, не надо проходить развитие от рабовладения, феодализма и т.д. к развитому капитализму.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author