theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
Исходя из информации доступной мне, начало основных действий запланированы на август-сентябрь .
Сейчас происходит передислокация Л\С и техники постройка пунктов мат.обесперчения, в приграничных районах строительство рокадных дорог и начальное развёртывание штабов и служб тыла как со стороны РФ так и НАТО.
Что по составу : то у РФ полный спектр средств для наступательных операций понтонные мосты для форсирования рек(Днепр?) так и Танковые армии (минимум 2 в данный момент) и переброшенные в Крым и Ростов бригады СпН и ВДВ также множетсво видов артилерии в тч и искандеры.
У НАТО немногочисленные танковые подразделения и “пожарные” высокомобильные команды в основном на транспортных вертолетах и авиация из соседних стран возможно основная ставка будет сделана на флот, КР и беспилотники – для обороны этих сил будет явно не достаточно ни артиллерии ни ПВО (в ФРГ даже заказали несколько ПВО среднего радиуса тк его просто нет а что есть уже негодное) а вот для рейдовых операций или провокации вполне сойдет или у стратегов НАТО есть надежда провести карабхский сценарий.
Из информации открытых источников:

1)Есть свежее видео где утверждается что- ” танки “Абрамс” размещены всего лишь в 5,5 километрах от границы с Белоруссией” https://www.youtube.com/watch?v=ACfTP348b9s
2)Также Белоруссия начала массовую переброску средств ПВО на границу с НАТО
на данный момент комплексы С-300 перебрасываются на северо-западное и юго-западное направления. Точное количество комплексов не уточняется, однако, сообщается о том, что речь идёт о массовой переправке ЗРК.

Все актеры потихоньку занимают свои позиции перед началом спектакля.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author