theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
Кстати, нелишне будет вспомнить что попытка установления НМП была ещё при Гитлере. Если бы победил Гитлер то уже спустя год, столицей мира была бы объявлена Новая Швабия в Антарктиде.
“По его планам уже в 50-е годы прошлого века должно было быть единое государство и официальное признание правителя Агарти, как истинного и живого бога и его наместника или наместного правительства от избранных им надсмотрщиков из тех самых тайных обществ.

Оставшиеся к тому времени земляне должны были бы существовать в искусственно разграниченных резервациях, полностью лишенные собственности и семей, с государственным плановым оплодотворением и выращиванием нужных детей в строго ограниченном количестве в специальных заведениях, без права на семью вообще. Этот проект начинали обкатывать, как вы бы сказали, в концлагерях, построенных немцами.

Уже тогда зарождался проект очистки планеты от городов и поселений и строительство комплексов для элиты, только которой бы разрешалось жить на природе. Обслугу и рабочее население предполагалось поселить в подземных городах резервациях, чтобы не засорять внешний вид планеты.

Именно оттуда идут все идеи новоявленных «зеленых». Анунаки и их гибриды хотят заселить наконец Землю собою, переделав ее атмосферу и изменив спектр солнечного света, электромагнитные поля и много чего еще. Потому что пока еще в этих естественных условиях не могут долго находиться на поверхности без специальных приборов – биоскафандров, кстати, полностью похожих по внешнему виду на современных людей. Элита Агарти, а там есть еще и своя элита, приближенные к Хозяину анунаки и гибриды носят биоскафандры, созданные по генетическим материалам Атлантиды. Поэтому они имеют высокий рост, и так называемую «нордическую» внешность.”
https://shambavedi.blogspot.com/2021/04/blog-post_22.html
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author