theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

Подлинная история Evergreen А. Мейер Великая перезагрузка Тайного Правительств..

Подлинная история Evergreen
А. Мейер
Великая перезагрузка Тайного Правительства вроде изменения климата, экономического кризиса, зеленой революции, а теперь и обмана с Covid, продвигается, чтобы отвлечь и напугать население и иметь оправдание для более авторитарного контроля, такого как ношение масок, социальное дистанцирование, и иметь предлог для изменения своей денежной системы, поскольку финансовый фасад частных центробанков рвзрушается.
В ответ контейнеровоз Evergreen, перекрывший Суэцкий канал, послужил не только для того, чтобы сломать мировую денежную систему, но также для того, чтобы разрушить всю инфраструктуру Тайного Правительства: торговлю людьми, детьми органами, ядерным оружием и наркотиками.
Символическая фраза: “Посмотрим, где корабль сядет на мель” также может означать конец нашего кошмара.
Контейнеровоз Evergreen станет той бомбой, которая разбудит человечество в массовом порядке, когда обнаружится, что детей и женщин переправляют в контейнерах.
Люди узнают о том, что происходило на протяжении сотен лет, чтобы удовлетворять сатанинские культы, принесение детей в жертву сатане, что является необходимостью для их власти на Земле.
Многие увидят эти преступления против человечества вживую и затем поймут, что вся пандемия - фальшивка. Подкуп больниц и врачей означает еще одно преступление против человечества. Это должен быть момент нашего массового пробуждения и победы над Тайным Правительством.
Данные морского движения показывают, что Evergreen проходил через Солёное озеро. Корабль использовал собственные двигатели и двигался со скоростью 8,60 узлов. Это означает, что канал “свободен” для прохода других судов.
Эта операция с Evergreen великолепна своей простотой и эффективностью, будучи специально разработанной, чтобы пробудить массы от их глубокого безумия. Если в ближайшее время детей освободят из контейнеров, а СМИ об этом не сообщат, люди тем не менее будут шокированы и удивятся, почему основные СМИ об этом не сообщают? Конечно, эта противозаконная деятельность Тайного Правительства была известна давно и могла быть решена другими способами без блокады Суэцкого канала. Но когда требуется максимальное воздействие, гениальность - единственное решение. Это операция, которая убивает сразу нескольких зайцев".
Subscribe

  • (no subject)

    ДУХОВНЫЕ УРОВНИ РАЗВИТИЯ КАССИОПЕЯ + + + + + + + После окончательного разделения духа с материальным телом, он попадает сначала в астральный мир…

  • МОЁ ДЕЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ..

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ: ТЕПЕРЬ ВСЕ СОБЫТИЯ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ И С НАГНЕТАНИЕМ ОБСТАНОВКИ. ВАРИАНТОВ "ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ-Я СХОЖУ" НЕ БУДЕТ.…

  • ЗАБАВНО ЛЮДИ НЕ ВЕРЯТ ЧТО ДУРАЧОК МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕДАТЕЛЕМ

    Про Горбачёва и его "проект". Я бы безмерно уважал этого персонажа, если бы он разваливал СССР умышленно. Задумав это и воплотив. Так уважают врага…

Comments for this post were disabled by the author