theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

УМРЁТЕ...ВСЕ

[Forwarded from РЕАЛЬНОСТЬ]
Доктор Долорес Кэхилл объясняет, что ожидать после вакцинации мРНК.
Некоторые люди говорят, что “вакцинацию” на основе мРНК следует классифицировать как генетический эксперимент.

Доктор Долорес Кэхилл объясняет, что после вакцинации мы можем ожидать 3 волны побочных эффектов:

1. Примерно у 2,5% будет анафилактический шок в течение первой недели. Этим людям нельзя давать вторую дозу!

2. После второй дозы около 10 % испытают анафилактические аллергические реакции.

Но действительно серьезные побочные эффекты начнутся в феврале – марте 2021 года, когда уже “вакцинированные” люди снова получат мРНК-субстанцию. В разных исследованиях на животных 20%, 50% и даже 100% животных умирали в течение 1 года!

3. 80 % людей старше 75 лет испытают ограничивающие жизнь неблагоприятные эффекты или умрут, когда им снова введут мРНК-субстанцию.
Что касается других возрастных категорий, то это трудно предсказать для молодых людей, но, вероятно, 50% людей моложе 75 лет испытают те же эффекты и больше не смогут работать.

Почему? Что происходит?
Эта генная терапия или медицинское устройство создает у человека хроническое аутоиммунное заболевание низкой степени тяжести, а не иммунитет, потому что мРНК экспрессирует вирусный белок. Таким образом создается генетически модифицированный организм.

Итак, иммунная система предназначена для того, чтобы вытеснять вирусы или бактерии. Но на самом деле иммунная система начинает видеть их в своем теле, в своих клетках. Аутоиммунная болезнь медленно начинает атаковать клетки человека. Когда он снова заразится вирусом, скажем, в феврале или марте, это простимулирует иммунную систему к избавлению от вируса.

Но затем она внезапно увидит, что в клетках и органах человека уже есть вирусные белки, и далее своя же иммунная система начинает атаковать собственные органы.

У такого человека примерно через неделю начнется органная недостаточность, потому что его иммунная система убивает его собственные органы.
И эти пациенты сначала серьезно заболеют еще на одну-две недели, а затем умрут от органной недостаточности.

Почему умирают пожилые люди? Потому что, когда у них уже есть одно или два основных заболевания, энергия необходимая иммунной системе для усиления самой себя, делает их очень усталыми и истощенными.

Поскольку эта мРНК находится в каждой клетке их тела, остановить ее практически невозможно. Каждый раз, когда иммунная система разрушает вирусные белки в селезенке или сердце, печени, мРНК снова будет экспрессировать белок в каждой клетке.

Вывод: это абсолютно опасная генная терапия. Эту мРНК вакцину НЕ следует вводить пожилым людям и людям вообще !
Подписывайтесь t.me/realnostii
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ДУХОВНЫЕ УРОВНИ РАЗВИТИЯ КАССИОПЕЯ + + + + + + + После окончательного разделения духа с материальным телом, он попадает сначала в астральный мир…

  • МОЁ ДЕЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ..

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ: ТЕПЕРЬ ВСЕ СОБЫТИЯ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ И С НАГНЕТАНИЕМ ОБСТАНОВКИ. ВАРИАНТОВ "ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ-Я СХОЖУ" НЕ БУДЕТ.…

  • Подлинная история Evergreen А. Мейер Великая перезагрузка Тайного Правительств..

    Подлинная история Evergreen А. Мейер Великая перезагрузка Тайного Правительства вроде изменения климата, экономического кризиса, зеленой революции, а…

Comments for this post were disabled by the author