theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

Джордж Буш и его группа передали правительству Ирана двенадцать нейтронных бомб..

Джордж Буш и его группа передали правительству Ирана двенадцать нейтронных бомб. [Это были] ракеты с нейтронными бомбами на них.

[Где-то еще Фулфорд говорил, что ракеты планировалось использовать против Израиля. Заговорщики надеялись, что это запустит Третью Мировую Войну, которая поможет сократить население планеты и установить больший военный контроль над людьми.]

Помните, что нейтронные бомбы убивают людей, оставляя здания нетронутыми.

ДУ: Это не просто измена, это звучит дико.

БФ: Да!

ИРАНЦЫ ПЫТАЛИСЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОМБ, НО ИМ ОТКАЗАЛИ

Иранцы сказали: “Мы не хотим”. Они разместили бомбы на границе с Ираком и попросили Обаму забрать их обратно. Обама отказался.
….люди на более высоком уровне знают, что это правда. Иными словами, они собирались предложить народ Израиля в качестве ритуального жертвоприношения. Итак, израильтяне были жертвами. Многие из них одурачены разговорами о превосходстве евреев, аналогичными пропаганде о превосходстве арийцев, только на этот раз арийцев заменили евреями. Израильтян оболванили. Большинство не знает, что происходит, и ужаснулось бы, услышав такое. Это о заговорщиках, которые выше всего этого.
Subscribe

  • (no subject)

    ДУХОВНЫЕ УРОВНИ РАЗВИТИЯ КАССИОПЕЯ + + + + + + + После окончательного разделения духа с материальным телом, он попадает сначала в астральный мир…

  • МОЁ ДЕЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ..

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ: ТЕПЕРЬ ВСЕ СОБЫТИЯ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ И С НАГНЕТАНИЕМ ОБСТАНОВКИ. ВАРИАНТОВ "ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ-Я СХОЖУ" НЕ БУДЕТ.…

  • Подлинная история Evergreen А. Мейер Великая перезагрузка Тайного Правительств..

    Подлинная история Evergreen А. Мейер Великая перезагрузка Тайного Правительства вроде изменения климата, экономического кризиса, зеленой революции, а…

Comments for this post were disabled by the author