theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

ПИДОРАСЫ

​​Опухоли Года Нисанова.

Теневой оборот рынков владельца «Киевской Площади» Года Нисанова и других подобных дельцов в России превышает 47 млрд долларов в год. Это сопоставимо с уроном от западных санкций. Схема простая - берут наличкой, меняют её в своих же обменниках на криптовалюту, на которую без налогов покупают азиатский ширпотреб. Потом везут с подложными накладными, на таможне дают на лапу (связи Года Нисанова позволяют), и ввозят в Россию уже в виде законной продукции.

Поражает наглость дельцов вроде Нисанова. На этом фоне хоть бы делали вид, что работают законно. Но нет - на рынках драки, поножовщина, людей обвешивают. А потом эти люди платят налоги, чтобы казна закрывала выпадающие от неуплаченных налогов дыры в бюджете.

И вишенкой на торте - сейчас структуры Нисанова в дополнение к Садоводу, Фуд-Сити, Москве и другим собираются купить рынок на Красной пресне. Еще одна черная опухоль на лице Москвы. Но это мало беспокоит мэра Сергея Собянина. Ведь с каждого рынка Нисанова он имеет свой процент - чтобы уважаемого человека и его бизнес не трогали.

Надо ли говорить, что пустота в казне, оставляемая подобными предпринимателями и их торговыми опухолями, закрывается за счёт средств российского бюджета? Но дельцов вроде Нисанова это, кажется, не беспокоит. Мухи отдельно, котлеты отдельно. А оплачиваем этот праздник жизни мы - налогоплательщики. Которых на этих рынках запросто могут еще и «обвешать».
Subscribe

  • (no subject)

    ДУХОВНЫЕ УРОВНИ РАЗВИТИЯ КАССИОПЕЯ + + + + + + + После окончательного разделения духа с материальным телом, он попадает сначала в астральный мир…

  • МОЁ ДЕЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ..

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ: ТЕПЕРЬ ВСЕ СОБЫТИЯ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ И С НАГНЕТАНИЕМ ОБСТАНОВКИ. ВАРИАНТОВ "ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ-Я СХОЖУ" НЕ БУДЕТ.…

  • Подлинная история Evergreen А. Мейер Великая перезагрузка Тайного Правительств..

    Подлинная история Evergreen А. Мейер Великая перезагрузка Тайного Правительства вроде изменения климата, экономического кризиса, зеленой революции, а…

Comments for this post were disabled by the author