theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную зону/округ, где вся власть переходит военным и медицинским организациям, - то есть под контроль государства иезуитов. Введение карантина ЧП или ЧС — означает признание эпидемии на подконтрольной территории международными медицинскими организациями и введение санитарных округов как элементов контроля и управления всемирного государства иезуитов.

Санитарные округа открыть можно легко, - просто признав факт эпидемии, но вот закрыть будет возможно, только если международные мед\организации подтвердят отсутствие угроз и снимут карантин. А если учесть что все они под контролем иезуитов (частично через персонал, частично — через госструктуры и спонсоров), то прикрыть эту «малину» можно будет только через 15 лет по приобретательной давности. Даже СССР, только через 15 лет смог закрыть санитарные округа, открытые Временным правительством в 1917 г.! Немедленно после введения карантина всем «башням» наступит общий трындец, - добровольно выпустив власть из рук, они больше уже никогда ее не получат.

Ну, а по планам сатанистов, по итогам оформления итоговых бумаг, после карантина, окажется, что все «дорогие россияне» убыли на Самоа, а все граждане СССР вымерли во время эпидемии. То есть, русские, как привилегированная нация выбыли с территории, остались только евреи/армяне, как вторая привилегированная нация и всякие прочие рабы - коренные/кочевые народы. Вот в чем истинный план иезуитов — получение титульных прав на территорию и соответственно на аннуитеты СССР!

Если представители одной титульной нации (русских) «случайно все вымерли» или выбыли с территории «иным образом» (например в построенные Китаем города в пустыне), то территория СССР или как там, - Нового Израиля, переходит другой привилегированной нации (условным армянам/евреям). Другим способом им ни территорию, ни права на аннуитеты граждан СССР не получить.

Их агентура в среде «консультантов» подкинула дебилам в «высоких кабинетах» идею о свержении Мишустина, чтобы «башни» друг друга «мочили без оглядки», а потом всех наших дебилов одномоментно свергнут «внезапным народным бунтом», - бессмысленным и беспощадным, но организованным хорошо и ко времени...

Нельзя вводить режим ЧС! Не думают гопники о стране, пусть хоть о спасении собственных задниц подумают. А они глупые уже войска двинули и флот выводят в море.

Трамп не вводит карантин в Нью-Йорке именно потому, что понимает, что установив режим ЧС — фактически установит санитарную зону\округ и отменить ее он уже не сможет и свою власть утратит, фактически передав ее Риму, который контролирует и опекает все международные медицинские и благотворительные организации. Кураторы от иезуитов/сатанистов при таком развитии событий будут вольны закрывать и прекращать полномочия любого лица или органа власти и отменять их решения, в стиле заявления «пациенты действовали в горячечном бреду!».

Понимает это не один только Трамп, - президенты Бразилии и даже Белоруссии это знают и карантин у себя не вводят.

У нас же пока идет планомерное нагнетание обстановки и давление на население с целью введения карантина (т. е. создания санитарной зоны\округа).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

  • ЛИБЕРАСТЫ-СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ

    ​​Кремль сворачивает либеральный проект. Аналитика о коллапсе мировой экономики поступила в Кремль в конце 2019 года. В прогнозах, которые были…

Comments for this post were disabled by the author