theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:
10 лет назад на химтерминале компании “Еврохим” в Туапсе была осуществлена пробная погрузка удобрений. Терминал не был введён в эксплуатацию, набережная и центр города были засыпаны пылью от погрузки. Около 5 тысяч жителей города вышли на улицы в знак протеста. Был снят глава района, сказавший на митинге что он с народом. Затем много всего было, для канализации протеста подключилась ЭкоВахта, начались преследования активистов. Олигарх Мельниченко победил.
И вот сегодня, при погрузке балкера CENGIZ AMCA (флаг Либерии, судовладелец Dual Shipping Maritime Ltd., Турция) очередной выброс химудобрений.
Ничему прошлые уроки не научили. Или же проблемы с соблюдением мер промышленной и экологической безопасности.
Первое фото сделано сегодня, остальные в 2010 году.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author