theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

ЦАРЬ

Царь и его семья -наследует свой "умный дом"-планету и свои царства-владения землей .морем.воздухом и живущими на ней . как потомок благо!!родный !!раз1умного первоисточного рода Человека естественно зачатого и рожденного с душой от Бога) и Владыка бездушных слуг людских и душ земных (.Государь-заместитель царя - его "ио"-исполняющий обязанности ) - Короли и королевства -типа само- избранные или по конкурсу...или ))))Империя-завоеванная(захваченная войной или обманом-подкупом ) не своя земля и по самоуправству (в отсутствие истинного царя )право огласить-называть себя захватчик-хозяин-император !!!! Клонированные и "инкубаторские"от биоматериала мужчины отличаются прогматизмом .четким расписанием.отсуствием настоящих эмоций и альтруизма..трусливы .не имеют природных и главных Человеческих качеств-души..живой и священного света .Построенные.но многие намеренно уничтоженные древнейшие храмы как в Индии .Малазии и иные с немыслимой резьбой по камню..архитектурой .. Храм Камасутры(позы со всеми возможными и невозможными фигурами) - это100000 резчиков -художников по камню. но "слуг "-недочеловеков и сильнейшие технологии -роботы-машины...Поиск Грааля-всего лишь вечная охота за каплями ДНК(рнк)01-04 крови(для обмана и подмены) истинного потомка...которому передается через век или 1000 лет(500 нашими) -священный свет( знание -разумение всего прошлого.настоящего и будущего-сила управление природой и искуственным интелектом).Царство мертвых и царство живых или на земле мир живых и рим(зеркальный мир) мертвых..--ШУТКА...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author