theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:
К вопросу о “китайском корона-вирусе”: на одной из своих лекций в 1996 году самый верифицированный контактёр с цивилизацией Андромеды, Алекс Кольер, среди прочего сообщил о замысле некоей группы теневых правителей планеты устроить ощутимое “прореживание” среди НЕКОТОРЫХ земных рас (практически сказано о планах геноцида некоторых расовых групп), после которого покровители этих теневиков из числа “тёмных иномирян” (прежде всего – группировки Ориона) обещают быстро решить все вопросы с земной экологией и восстановить уровень кислорода в атмосфере до того, который был 3500 лет назад (примерно 37%). В 1996 году показатель уровня кислорода в нашей атмосфере был около 17% (после 16% вниз – гибель всего живого, дышащего кислородной атмосферой), то есть уже тогда ситуация была крайне напряжённой. Что изменилось с тех пор? Начиная с США весь мир подвержен воздействию многокомпонентных химиотрасс, ещё больше ухудшивших ситуацию не только с кислородом, но и с состоянием всей биосферы (идёт самый настоящий БИО-цид). Недавние исследования по теме химиотрасс показали наличие в атмосфере не только нано-частиц металлов и их окислов, но и квази-живых структур в виде нано-полимерных волокон, обладающих свойствами само-репликации и переноса внутри своих полостей искусственных искусственных вирусов и их комбинаций с мико-бактериями. Опытные микробиологи обнаружили в этих нано-системах признаки “целевого нано-био-оружия избирательного действия”. События в Китае показывают РЕАЛЬНОСТЬ всего выше сказанного и того, что Алекс Кольер предупреждал мир об опасности управляемой пандемии уже в 1996 году. Об этом – на видео начиная с отметки 36:58 – https://www.youtube.com/watch?v=GjjPqx3Xa0s&t=5251s&fbclid=IwAR0M6ew43VgezMmtctN-PYSXp-HPFLFG7gmEyg71ZoAKqH8Zt1F8yGV4iTA
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author