theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

ЛЬВЫ НЕ ТЕРЯЮТ СОН ИЗ-ЗА МНЕНИЯ ОВЕЦ..


Жизнь овцы проще, чем жизнь льва. Овцы дают пастуху еду и воду бесплатно и защищены от хищников приютами, которые они не построили. Они откармливают себя пастушьей пищей, превращаясь во множество, которое превосходит львов.

Но эти удобства связывают овец в рабство. Овцы разводят так, чтобы они были слабее духом и телом, так сильно требовали защиты пастуха, что они могут быть свободны от физических цепей, но никогда не сбиваться с пути. Их жизнь в рабстве - удобная, но заканчивается прихотью пастуха.

У львов нет хозяев. Хотя лев должен охотиться за своей собственной пищей и искать свое собственное убежище, он может свободно бродить там, где хочет, и никто не должен открывать свои ворота. Хотя кормушка для овец заполнена, она состоит только из травы и зерна по выбору хозяина. Лев должен охотиться и преследовать свою еду, но пирует все, что ловит.

Богатство и успех никогда не приходят
тем, кто просто ждет их прибытия.
Некоторые люди предпочитают быть овцами. Они желают свободы, но полагаются на других, чтобы обеспечить их комфорт, стремясь к богатству, но прилагая мало усилий для ее достижения. Они кричат ​​в знак протеста, когда их ограждают и пасут - злясь, что они не свободны, как львы, - но, тем не менее, принимают пищу пастуха. Хотя они бунтуют днем, они всегда бродят по ночам к своим клеткам.

Только дурак считает, что все заслуживают
равные награды за неравные усилия.
Лидеры должны иметь непоколебимую уверенность в своем решении сделать выбор в пользу отдыха. Поскольку человеческие овцы хвастаются своей ленивой непринужденной жизнью и критикуют любого, кто работает, чтобы улучшить себя, пастухи не обращают внимания.

Издевательство слабое
когда кричал через решетку клетки.
Это глупость льва, которая удерживает его от досуга? Как может так много овец быть неправыми, поскольку они становятся толще на еду пастуха? Почему любое существо выбрало бы бежать в опасной и неуверенной пустыне?

Люди не рождаются как овцы или львы, но должны выбирать путь для себя. Будете ли вы стремиться к тому, что легко и безопасно? Чтобы следовать близко ко множеству? Оставаться в заборах, которые защищают вас от внешнего мира, но лишают вас свободы в своих границах? Или вы пойдете по выбранному вами пути, свободно исследуя опасные леса жизни, прокладывая свой собственный путь на планете, заполненной последователями?

На закате овец загоняют в тюрьму и кормят до тех пор, пока они не заснут. Лев не имеет таких обещаний, блуждая по горам в поисках еды: голодный, но свободный.

Хотя в нем нет удобств для безопасности пастуха, лев никогда не желает жизни овцы. Лев может голодать, пока его кормят, но самая жирная овца - это пища льва. ▲
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    Зачищен каминг-аут министра культуры Ольги Любимовой про кокаин, который нюхает отец ее детей — коментатор Первого канала Евгений Баранов. «Ускорялся…

  • "ГОВНЮШКИ"

    Трансфер и Мишустин. (5) Собянин потерял исторический шанс. Практически место премьера готовилось под него. Но Собянин мог поменять всю…

Comments for this post were disabled by the author