theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

ОНА КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НАДО ЕЁ ПРИСТРОИТЬ

Чтобы вы понимали, Татьяна Тарасова совершенно права, что Алина Загитова в спорт больше не вернется, как и не вернулась Юлия Липницкая.

Я постараюсь объяснить почему не вернется... Потому что Этери Тутберидзе хуже братьев Запашных. У тех цирк с животными, а у нее цирк с детьми. Используя особенности физического развития подростков, она вталкивает их в жестокий взрослый спорт. Когда уже конкурентные преимущества, связанные с физическим развитием, стираются и девочки становятся не нужны ее фабрики чемпионов, она их выкидывает просто, как котят. Обставляется все красиво, конечно, с интервью "Первому каналу", но сути это не меняет. А между тем, у девочек пропущена даже школа. То есть тут единственный путь это получить тупо корочку, чтобы была и выйти замуж. Если не получится, жизнь разбита. Хотя если получится, то все равно может быть разбита. Родители тут тоже не могут быть объективны. Даже в футболе вполне средних по потенциалу юных футболистов семьи тянут более менее наверх, потому что для них, семей, это часто единственный шанс получить достаток до конца жизни. В фигурном катании все еще хуже, потому что родители на первом этапе еще, как правило, инвестируют немалые деньги в карьеру чад, поскольку лед стоит дорого.

Поэтому я уже какой год говорю о том, что в фигурном катании, как и в любом другом спорте, должна быть поставлена нижняя возрастная планка, чтобы дети не соревновались со взрослыми тетями, а взрослые дяди не сидели бы на трибунах и не отмечали бы их фривольные наряды.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    Зачищен каминг-аут министра культуры Ольги Любимовой про кокаин, который нюхает отец ее детей — коментатор Первого канала Евгений Баранов. «Ускорялся…

  • "ГОВНЮШКИ"

    Трансфер и Мишустин. (5) Собянин потерял исторический шанс. Практически место премьера готовилось под него. Но Собянин мог поменять всю…

Comments for this post were disabled by the author