theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

Почему формат «Нормандский» ?

На этом снимке исторический момент: Путин при посредничестве канцлера Германии впервые после событий на Майдане публично беседует с Петром Порошенко. Беседа состоялась в городке Бенувиль (Нормандия) 6 июня 2014 года. Отсюда и название формата. Но, есть ещё и юридические формальности, связанные с «нормандским форматом». Это четыре страны (Россия, Франция, Германия и Украина). Все обязывающие документы, соглашения и формулы по урегулированию внутриукраинского конфликта принимались только этими странами. Подключение новых участников - поставит под сомнение ранее принятые документы. Кстати, против подключения США к «нормандскому формату» выступает не Россия, а Франция и Германия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    Зачищен каминг-аут министра культуры Ольги Любимовой про кокаин, который нюхает отец ее детей — коментатор Первого канала Евгений Баранов. «Ускорялся…

  • "ГОВНЮШКИ"

    Трансфер и Мишустин. (5) Собянин потерял исторический шанс. Практически место премьера готовилось под него. Но Собянин мог поменять всю…

Comments for this post were disabled by the author