theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

В ЛЮБОМ ДЕЛЕ НУЖЕН ТАЛАНТ

По всей видимости, Легойда все понял и получил хорошие бюджеты, от которых не может быть отдачи. Соответственно, и тратить ничего не надо, знай отчёты строчи, сколько раз хлопотливая карлица написала про РПЦ. Дело в том, что в сегодняшнем состоянии церковью пользователей соцсетей можно только пугать. Все это мракобесие даже лучшие умы мира не смогут упаковать в удобоваримый для соцсетей контент. Нормальный же современный контент типа письма священников в поддержку политзаключённых распространяется отлично без всяких бюджетов. Иеромонах Иоанн (Гуайта) так вообще сделал для репутации РПЦ в соцсетях раз в десять больше, чем все иерархи вместе взятые с момента возникновения новых коммуникаций. От РПЦ ждут не стяжательства с Домостроем, а гуманизма и милосердия. Пока этот тезис не вызубрят члены Синода и Патриарх, в соцсетях им лучше не появляться. https://t.me/russica2/21456
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЕ СМЕШИВАЙТЕ БОГА И РЕЛИГИЮ

      Коммюнике объединенного заседания Межрелигиозного совета России и Христианского межконфессионального консультативного комитета   Москва, 28 февраля…

  • Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН

    Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН рублей. Да, ТРИЛЛИОН. В отношении золотого полковника расследуют новое дело о незаконном…

  • НАГНЕТАЮ

    Канал визионера первый в стране, еще 15 января, сообщил, что в апреле грядет «первое федеральное электронное голосование в стране». Тогда никто не…

Comments for this post were disabled by the author