theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

https://cont.ws/@id336024532/749493
Игорь Кучерской
26 янв 2018 в 15:56
"...А теперь снова к Украине. Запомни, читатель, если часть этих танков появится в Румынии, то еврейское лобби «уговорили» правительство РФ о создании на юге Украины, нового Израиля. Если они появятся в Польше, то новый Израиль возникнет на территории Галичины, то есть в центре Европы. Конечно, там нет моря, но есть много хохлов, готовых копать море. Тем более, им не привыкать, это делать, если верить их же историкам. В любом случае эти танки предназначены для Украины.

По моему мнению, южные области при всей их привлекательности, менее перспективны, поскольку опыт борьбы с Организацией Освобождения Палестины у Израиля имеется. Получить новое сопротивление в новом Израиле, они вряд ли захотят. А вот получить рабски воспитанный народ Западной Украины с неплохими климатическими и природными условиями, с городами и селами, где веками проживали еврейские общины, где среди местного населения практически каждый второй носитель иудейской крови, в результате смешанных браков, с религией иудо-христианства, более, чем реально, тем более, что желающих вкладываться в этот регион не так уж и много.

Вы скажете поляки? Но ведь они говорят только о Львове, а не о всей территории Галичины. Конечно, тот, кто владеет Львовом, тот прекрасно понимает, что он владеет всей Западной Украиной. Поэтому, полякам, наверное, стоит забыть о своих претензиях, коль там появятся представители богоизбранного народа.

По моему глубокому убеждению, Сталин допустил глубокую ошибку, создав Израиль в Палестине. Его следовало создать в Галичине, что сняло бы множество вопросов по этому краю. А, уж, какая буферная зона бы образовалась, и говорить не нужно. Я вначале думал, что под новый Израиль готовят Прибалтику. Уж больно там хорошо подчистили население. Порты опять же есть. Но теперь, взвесив все за и против, все таки, прихожу к выводу, что новое еврейское государство будет создано в Галичине.

Вы скажете, а как же галичане, те самые свидомые украинцы, что подняли всю эту бучу в своей многострадальной стране? Они согласны. Доведенные до крайней ручки политикой киевского руководства, местные «индейцы» с любопытством будут рассматривать консервные банки абрамсов, не понимая, что их проект закончен раз и навсегда.

Конечно, сказанное выше это всего лишь мой взгляд на события. Но, что то мне подсказывает, что взгляд правильный.

Мне кажется, что России пора определяться с Украиной ..." #комиссар_Катар
Tags: #комиссар_Катар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЕ СМЕШИВАЙТЕ БОГА И РЕЛИГИЮ

      Коммюнике объединенного заседания Межрелигиозного совета России и Христианского межконфессионального консультативного комитета   Москва, 28 февраля…

  • Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН

    Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН рублей. Да, ТРИЛЛИОН. В отношении золотого полковника расследуют новое дело о незаконном…

  • НАГНЕТАЮ

    Канал визионера первый в стране, еще 15 января, сообщил, что в апреле грядет «первое федеральное электронное голосование в стране». Тогда никто не…

Comments for this post were disabled by the author