theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

СССР

Хотите в СССР, тогда возвращайтесь. СССР как государство до сих пор существует - а эта управляйка "ООО РФ" зарегистрированная как фирма в Британии на upik.de (можете сами проверить) самопровазглашённое государство путём госпереварота (захватчики) всё от нас с вами скрывает и в добавок обкрадывает. С 2017 года СССР как государство и суверен возобновило свою работу и по всей стране открыто множетсво паспортных служб (столов) и выдают паспорта СССР, оформляют пенсии и т.д. Одним словом возвращайтесь в своё прававое поле - СССР.

В РФ на урове лжегосударства попирает свои же законы.

Законы СССР отменят. СССР отменить нельзя.

Не понимаю, почему так расстроились коллеги из патриотических каналов: отменят советские ГОСТы, восьмичасовой рабочий день. Можно подумать их кто-то в последнее время соблюдал. Да и вообще, страна уже четверть века живет не по закону. Единственный закон, который действует в нашей стране - это естественный отбор, а остальное так, подзаконные акты. Даже с главным кодексом страны либералы с кураторами из ГосДепа во главе перемудрили.

Можно долго рассуждать о законности референдума по Конституции, о том, что прекращено действие Конституции РФ - России, а не РСФСР, что согласно действующей на тот момент подобии основного закона Ельцин даже не имел права на этот указ.

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации основываясь на статьях 1, 2, 5, 121-5 Конституции Российской федерации, итогах референдума 25 апреля 1993 года.

Что и вообще, нет у нас никакой Конституции.

А если к основному закону такое отношение, что уж там говорить о каких-то правах трудящихся. Ну не будут или на усмотрение работодателя будут платить сверхурочные, мяса меньше в колбасу положат, не пенсионный возраст же на пять лет повысят. Мне интересно другое. Если исключить СССР из устава ООН, возьмут ли Россию в Совет Безопасности (с соответствующей формулировкой).

Или попрут отовсюду?

Ясно только одно. Наше руководство может отменить все законы Советского Союза. Советский Союз оно не может никак отменить...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЕ СМЕШИВАЙТЕ БОГА И РЕЛИГИЮ

      Коммюнике объединенного заседания Межрелигиозного совета России и Христианского межконфессионального консультативного комитета   Москва, 28 февраля…

  • Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН

    Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН рублей. Да, ТРИЛЛИОН. В отношении золотого полковника расследуют новое дело о незаконном…

  • НАГНЕТАЮ

    Канал визионера первый в стране, еще 15 января, сообщил, что в апреле грядет «первое федеральное электронное голосование в стране». Тогда никто не…

Comments for this post were disabled by the author