theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
В День сотрудника органов внутренних дел хочется поинтересоваться, какое наказание понесут сотрудники органов, которые еще в 2008 году получили заявление от избитой профессоров Соколовым студентки, и спустили его на тормозах?

В заявлении девушки, которое в прошлом году публиковал "МК в Питере", говорится, что, когда историк узнал, что она собирается уйти от него, он начал ее оскорблять, а когда девушка пришла за вещами, привязал ее к стулу.

"Из комнаты он вернулся с утюгом и на моих глазах включил его в розетку. Когда утюг нагрелся, он поднес его к моему лицу, так что я ощущала исходящий от него жар, и стал угрожать, что изуродует меня на всю жизнь. После чего стал методично избивать меня по лицу, голове, наносил удары в грудь и живот. На все мои мольбы остановиться и одуматься он только еще сильнее бил меня и угрожал, что убьет, а труп закопает на ближайшей стройке, где меня вряд ли найдут", - говорится в заявлении студентки, имя которой не разглашается.

По ее словам, избиение продолжалось в течение часа. В травмпункте Первого медицинского университета им. Павлова у пострадавшей были зафиксированы многочисленные следы побоев, кровоизлияния в связки, сотрясение головного мозга.

Как думаете, до каких чинов уже дослужились те самые сотрудники 43 отделения милиции Петроградского района СПб, которые тогда спустили заявление девушки на тормозах?.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author