?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Гражданам советских государств, Союза ССР, СССР, и всему остальному прогрессивному человечеству!
Необходимо уяснить всю схему денежных махинаций ЦБ РФ по сговору с банками мира.
Итак, в 1990 г. у нас существовал, и по сей день существует Валюта « Рубль» - код 810 SUR, он же переводной рубль и равен был 0.98 грамм золота (на сайте ЦБ он сейчас равен 0,54 рубля за 1 доллар, хотя равен стоимости 1 г. золота).
С 1992 года РФ приступила к эмиссии (печатанию) средств наличного платежа - "Билеты Банка России" – ББР ( НЕ ИМЕЮТ ЦИФРОВОГО И БУКВЕННОГО КОДА! НЕ валюта, вексель долговой, каждый билет банка России, обеспечен долговым обязательством 1 млн советских рублей, где 1 советский рубль обеспечен 0.98 грамм золота! Коммерческая структура ЦБ России НЕ «могёт» печатать валюту), они не являются валютой (поэтому их и нет в валютном классификаторе ОКВ, и тем более в ISO 4217), они не являются" Рублями", ни денежными средствами, ни денежной единицей – это «безусловные долговые обязательства» Банка перед нами - нашим народом - Советскими Гражданами, Союза ССР, СССР и всем прогрессивным человечеством.
Ни чем не поддерживаемая, предназначена как «средство наличного платежа», поэтому и обросла нулями к 1998 году. И Указом о « деноминации» они убили 2 зайцев и вконец заморочили нам голову, обманули мошенническим силовым вооруженным путем под угрозами геноцида.
Теперь следите за пальцами:
СУТЬ АФЁРЫ: Валюта рубль СССР 810 SUR перекочевала в 1993г. в 810 RUR как 1:1.
В бумажном варианте отсутствует, только в расчетных счетах – ………. 810…… . RUR (безналично), т.к. ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО СЧЕТАМ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ В ВАЛЮТЕ.
Билеты Банка России на счетах отсутствуют! А присутствуют только в наших карманах в виде крашеной бумаги ЦБ РФ ( билетов банка России).
Т. е. 10 000 рублей (единиц) на карточке сегодняшнего пенсионера равны почти 20 000 долларов США (1 $ = 0,54 коп., сайт ЦБ, но если в переводных 810 , то это уже 0,98 г. золота = 45$), но при любой банковской операции банковская система (специально разработанная система для России спецами ФРС и заложенная в программу Банка) распознаёт, производит клиринг (конвертацию) валюты в ББР, отфильтровывает разницу, и выдаёт необходимое количество Билетов Банка России – 65 за доллар.
Т. е. сняв с карты 1000 единиц (как мы думаем «рублей») что равно около 2000 $ * 65 ББР = 130 000 ББР, банкомат отдаст пенсионеру 1000 ББР, а 129 000 ББР (разницу) отправляет, уже отмытую, в «копилку», личному опекуну которые по вновь открывшимся обстоятельствам выявлены как получатели, обманным путем захватив архивы страны, либо на отзеркаленный офшорный счёт (по банковской программе ФРС). Но зрительно никакого мошенничества, и всё правильно, только железяка тебя обманула в 129 раз.
Далее, при внесении налички ББР, банкомат распознает её как 810 RUR. И кладет 1:1. Тем самым мы наполняем ББР своим трудом, осуществляем «МОНЕТИЗАЦИЮ» и вводим своими руками крашеную бумагу ЦБ банка в легальное существование.
Т. е. когда ЦБ напечатал Билеты Банка России, то любая банкнота (независимо от номинала стоит 1,65 единицы тех же ББР – это её себестоимость), и только когда она пройдёт через руки людей, только тогда становится номиналом купюры.
То же самое происходит, когда пенсионер получает пенсию на почте или на дом. В квитанции стоит - «рубль», а это валюта 810 RUR, и к Билетам Банка России не имеет никакого отношения. Первое чистое поле в квитанции предназначено для внесения данных доверенности вашего опекуна
При получении наличных средств платежа, в нижнем поле квитанции пишем «получил частично билетами банка России» - это будет послание вашему опекуну (смотри скан ниже). Делаем прочерки в поле «№ доверенности», срок действия» и перечёркиваем буквой Z чистое поле заполнения «доверенности».
Далее еще круче – при «деноминации» «ББР» (!) были убраны из купюр - 000, но он всё так же валютой НЕ стал. Это всё та же цветная бумага, но без трёх нолей. Не путать ББР с валютой «Российский рубль - 810 RUR», которую НИКТО НЕ ДЕНОМИНИРОВАЛ! Его просто убрали из ОКВ. Рубль 810 RUR (валюта «Российский рубль») изъяли из классификатора ОКВ (АННУЛИРОВАЛИ). Но не изъяли из обращения в банковской структуре, исключительно для валютно – билетных махинаций (в любой стране, государстве один вид валюты, а у нас их как у дурачка стекляшек, если ещё взять сотни клиринговых действующих рублей - валют).
Ввели новый вид валюты, с укрупнением в 1000 раз, в классификатор как «Российский рубль – 643 RUB» (место в ОКВ освободилось), и под шумок обрезали нули у «ББР», которые и есть якобы деноминированный Рубль 810 RUR , но именно его и уплотнили как 1:1000.
Т.е. Один 810 = 1,887$, то 643 = 1887 $ (ДОЛЛАРОВ США!).
Вот валюта 643 RUB и есть «национальная валюта» (в бумажном варианте подавно отсутствует) нет в хождении у людей на руках и никогда не было. Один рубль 643 = 1887$ = 122 655 Билетов Банка России!
Это была одна из задач кукловодов Ельцина, ну те что опекунами заделались украв доступы к архивам и посадив туда людей под угрозой расстрела всей семьи, если проговорятся народам – ввести новую «укрупнённую» мировую валюту будущего, для увеличения денежного потока и расчетов грабежа природных ресурсов Советских Граждан и их наследников, в том числе в нашем ГОСУДАРСТВЕ.
Следите за фразой Набиулиной: «…при расчете в валюте Российской Федерации использовать в номерах счетов код 810»,т.е. на наших счетах и происходят валютная операции, но НЕ в «ББР»!
У нас счетов в Билетах Банка России – НЕТ! Все счета исключительно в ВАЛЮТЕ!
Не забывайте, ББР есть бумага, - средство наличного платежа, валютой не является (она вроде бонусных купонов, талонов на питание, одежды, стройматериалов и т.д.), но НЕ ДЕНЬГИ! - Официальные ответы Набиулиной в Российской Федерации - России и без России и с Россией
Набиулина сама их называет – «средства наличного платежа», «признак», «безусловные долговые обязательства». Это нам выдают информацию, что это «наши деньги».
Еще раз запомните: «ББР» никакого отношения к ВАЛЮТАМ 810 RUR и 643 RUB не имеет.
Валюта неизменна, если привязана к золоту. Болтается только Билет Банка России ( ББР), привязанный к доллару.
ЕСТЬ только – Грандиозный обман и грабёж по отношению к населению Страны и её ресурсам.
Запомните!
Эти две валюты в бумажном варианте не существуют.
1 рубль 810 RUR = около 2 $ США.
1 рубль 643 RUB = около 1887 $ США (не путайте с той крашеной бумагой, что лежит у нас в кошельках).
И в колониальных средствах платежа (ББР) 1 рубль 643 RUB будет = 122 655 Билетов Банка России.
Кто-то пытался открыть счёт в валюте 643? Либо «ББР» представлял как 643. Они сожрут свои уши на ваших глазах, но этот счёт вам никогда не откроют!
1000 рублей ( советских билетов банка СССР) на счету 643 RUB будут эквивалентны 1млн. 887 тысяч долларов, а в билетах банка России = 122млн.655 тысяч «Билетов Банка России»!!!

Итог: 643 код Государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика, находящаяся в состоянии войны с 12 сентября 1991 года после государственного вооруженного переворота со стороны СССР с кодом валюты 810, которая посадила Российскую Федерацию - Россию на расчетные операции и управлением аннексированных СССР территорий в Государстве Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика, путем присвоения ей ИНН, КПП и захвата власти в ОБНОВЛЕННОЙ ФЕДЕРАЦИИ Суверенных Равноправных Республик ( возникшей 17 марта 1991 года, но захваченной СССР)
ДОГОВОРА с СССР НЕТ И НЕ БЫЛО У ГОСУДАРСТВА Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика, так нет договора с Обновленной Федерацией Суверенных Равноправных Республик.
ПРОЧТИТЕ ЕЩЁ РАЗА ТРИ, ЕСЛИ НЕ ДОШЛО С ПЕРВОГО!

Последние записи в журнале

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones