theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

САЖАТЬ ВСЕХ

Интересная тенденция наметилась на уровне МСУ, которое в последнее время все чаще стали попадать в фокус внимания федеральной власти. В некоторых регионах удовлетворительные показатели в регионе, а на уровне муниципальной власти, самой близкой к людям, на отдельных территриях полный провал. Спускаясь на уровень муниципальных образований деньги, выделяемые федерацией и субъектом остаются неосвоенными. В Кремле устали гадать, сознательный ли это демарш или выходящая за все границы некомпетентность местных чиновников? Переводить на ручное управление каждый третий город страны, конечно же, абсурдно. Но вот за знаковыми миллионниками на Старой площади решили приглядеть.
В фокусе внимания федералов Владивосток, Краснодар и шумный в последние пару недель Нижний Новгород.
Все эти города сорвали реализацию нацпроекта "Безопасные и качественные дороги". В столице ПФО еще и катастрофическое нарушение сроков исполнения работ по Формированию Комфортной Городской Среды - это, на секунду, имиджевый кейс основного кандидата последней президентской кампании.
Оправдания Москва слушать не будет. Центру нужны публичные порки. Приговор Москвы через полпредства будут доведены напрямую на места, а в роли палачей будут выступать местные депутаты...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН

    Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН рублей. Да, ТРИЛЛИОН. В отношении золотого полковника расследуют новое дело о незаконном…

  • НАГНЕТАЮ

    Канал визионера первый в стране, еще 15 января, сообщил, что в апреле грядет «первое федеральное электронное голосование в стране». Тогда никто не…

  • CORONA-VIRUS

    Впервые с начала вспышки за последние 24 часа было зарегистрировано больше случаев заболевания коронавирусом за пределами Китая, что ознаменовало…

Comments for this post were disabled by the author