?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"ГОВНЮШОК"

Бывший муж Ольги Бузовой и бывший футболист Дмитрий Тарасов:

«Мне просто нравится, что Путин делает для России. Наверное, много что и не нравится, но он наш президент, я его люблю. Примеры, где мне что-то в нём не нравится, приводить не хочу. Зачем мне его критиковать? Я его поддерживаю.

В России 21 млн бедных? А что, Путин в этом виноват? Это в каких-то регионах происходит. За всем он уследить не может просто физически, у него много дел. Я пытаюсь спроецировать, как у него начинается день – представьте, сколько у него головной боли. 10 млн человек в России живут без тёплого туалета? Если задуматься, можно и в плюс сказать, для людей много сделано: сколько храмов построено! Это плохо? Я каждую неделю хожу в храмы, мне нравится, когда я проезжаю и вижу новые храмы, мне от этого кайфово. А моей маме комфортно ходить в туалет на даче, и что теперь?

Три главных успеха Путина? Мне нравится, как он выражает свою точку зрения, как ведёт переговоры и что нас чуть-чуть стали уважать и побаиваться. Это нормально. Если тебя опасаются, значит уважают».

***

«Что касается моих слов про политику после завершения карьеры, каких-то разговоров не было, но я думаю об этом. Если бы меня позвали в Думу, наверное, да, мне это интересно, попробовать себя в чём-то другом. Тренером я, наверное, не буду. А углубиться в политику, изучить всё…».

***
«Мы оттяпали кусок другой страны? А ты страдаешь от этого как-то? Я – нет. Оттяпали? А почему ты считаешь, что это другая страна? Ты прям чётко знаешь всё и уверен в том, что Крым – это не наша страна? Я тебе расскажу на своём примере. Тарасов – футболист «Локомотива», получает € 3 млн – скажешь ты или кто-то другой. Я сижу и ржу над этим. Ты видел договор? Нет. Я тоже не видел этого договора (Будапештский меморандум), но мне понравилось то, что Путин сделал. Он сказал: «Я сделаю», и он это сделал. Я говорю тебе о его человеческих качествах, о его характере. Я не видел этого договора. Ты читал этот договор? Как ты можешь рассуждать? Был договор – да, согласен с тобой.

Весь мир так говорит? Почему ты говоришь «весь мир»? Не надо говорить за весь мир, у всех разные мнения. Кто-то считает, что сделали неправильно, кто-то – что правильно. Ты спросил меня не о том, правильно он сделал или нет. Я тебе говорю о характере. Какие страны говорят о нарушении договора? Германия, Франция, Испания? А мне всё равно на Францию, Италию и Испанию, я вообще плевать на них хотел. Я смотрю на то, что с моей страной происходит.

Путин всегда отстаивает свою точку зрения, я считаю. Например, то, что мы вышли на разговоры с Америкой, раньше всё было вообще достаточно тяжело. Я говорю про последние два-три года. Началось какое-то общение. А также то, как он высказывался об Украине как о братском народе. Я говорю лишь о том, что если человек сказал, то он сделал. Это качество мне нравится в людях, это достойно. Только мужик может так сделать».

Последние записи в журнале

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones