theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВОР

Идут разговоры ОколоКремля о претензиях к Семье экс-губернатора Мордовии и Самарской области Меркушкина.
У силовиков накопились материалы на миллионные хищения клана Меркушкина по двум регионам.
Кроме того, силовики обвиняют Меркушкина в содействии частным НПЗ в обеспечении врезок к трубе Транснефти.

Против Меркушкина сегодня настроены на Лубянке; среди его недоброжелателей - Сечин,Чайка и Золотов. Материалами по Меркушкиным также занимается Антикоррупционное управление МВД.

Как говорят, младший сын Меркушкина, бывший вице-премьер Мордовии Алексей Меркушкин уже покинул Россию и перебрался в Великобританию, где у семьи спецпредставителя Президента находится недвижимость. Сам Алексей Меркушкин проходит как подозреваемый по уголовному делу по фактам нанесения ущерба бюджету республики.

Сам Меркушкин истерично пытается найти поддержку в Кремле. Премьер Медведев отказывает ему во встрече - известно, что именно Медведев поддерживал губернатора, а сам Меркушкин называл себя членом команды премьера.
Не удалось Меркушкину встретиться с Вайно и добиться встречи с Президентом.

Единственным с кем Меркушкин общается - Кириенко.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author