?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Российские предприниматели и руководители финансовых учреждений отчаялись. Им больше не нужны рейтинги, анализы местного рынка и годовые отчёты Форбса. От самого слова "Форбс" их начинает трясти в нервных припадках, которые не в силах заглушить даже водка.

Троица "Муртазаев-Мазурин-Тофанюк" настолько подпортили кровь нашему собирательному бизнесмену, что он взмолился главному штабу в Америке - сделайте же со своими выродками что-нибудь! Они же больше не СМИ, они насос по выкачиванию наличных шантажом, диверсиями и ложью.

Кажется, мольбы с первого раза не дошли. Засылать гонца с челобитной в редакцию в Нью-Джерси - мелко, и наш бизнесмен составил коллективное прошение послу США в России и атташе по экономическим вопросам с одной просьбой: если хотите, чтобы финансовый мир России освещался в уважаемой (пока ещё) прессе объективно - пристрелите верхушку российского Форбса. Ну, или, хотя бы, увольте.

Как нам сообщили, американский главный штаб издания, наконец, мольбы услышал и приступает к активным действиям.

Последние записи в журнале

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • СССР

    Хотите в СССР, тогда возвращайтесь. СССР как государство до сих пор существует - а эта управляйка "ООО РФ" зарегистрированная как фирма в Британии на…

  • НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ С ВЫВОДАМИ

    Удар Навального по свеженазначенному московскому прокурору блокирует попытки сверху зачистить наиболее одиозное, оторвавшееся от реалий окружение…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones