theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:
Российские предприниматели и руководители финансовых учреждений отчаялись. Им больше не нужны рейтинги, анализы местного рынка и годовые отчёты Форбса. От самого слова "Форбс" их начинает трясти в нервных припадках, которые не в силах заглушить даже водка.

Троица "Муртазаев-Мазурин-Тофанюк" настолько подпортили кровь нашему собирательному бизнесмену, что он взмолился главному штабу в Америке - сделайте же со своими выродками что-нибудь! Они же больше не СМИ, они насос по выкачиванию наличных шантажом, диверсиями и ложью.

Кажется, мольбы с первого раза не дошли. Засылать гонца с челобитной в редакцию в Нью-Джерси - мелко, и наш бизнесмен составил коллективное прошение послу США в России и атташе по экономическим вопросам с одной просьбой: если хотите, чтобы финансовый мир России освещался в уважаемой (пока ещё) прессе объективно - пристрелите верхушку российского Форбса. Ну, или, хотя бы, увольте.

Как нам сообщили, американский главный штаб издания, наконец, мольбы услышал и приступает к активным действиям.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author