?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


И тут я хочу сказать несколько слов по разным поводам - так как много чего можно сказать в этот день.
Первое – в защиту курения.
Когда он родился, то был очень слаб и акушерка подумала, что он родился мёртвым и положила его на стол. Его дядя, стоявший рядом и курящий большую сигару, подошёл к нему и выдохнул дым от сигары ему в лицо младенцу. Пикассо сразу же ожил и стал орать.
Второе – о пользе детского рисования.
Пикассо начал рисовать очень рано и первые уроки он получил у своего отца — Хосе Руиса Бласко, который был учителем рисования. А уже в 8 лет он написал свою первую картину маслом, которая называется «Пикадор» - и это вот она сверху висит у меня.
И третье – о том, что русские всегда рулили великими художниками.
Потому как первой женой Пикассо стала русская балерина Ольга Хохлова, с которой он познакомился во время подготовки к постановке сюрреалистического балета «Парад» Сергея Дягилева.

Последние записи в журнале

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • СССР

    Хотите в СССР, тогда возвращайтесь. СССР как государство до сих пор существует - а эта управляйка "ООО РФ" зарегистрированная как фирма в Британии на…

  • НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ С ВЫВОДАМИ

    Удар Навального по свеженазначенному московскому прокурору блокирует попытки сверху зачистить наиболее одиозное, оторвавшееся от реалий окружение…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones