theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

ЦЕРКОВЬ И МЫ


В Лондоне в католической школе Святого Бенедикта священники и учителя десятилетиями домогались учащихся, потому что держали подчиненных в страхе, говорится в докладе независимой комиссии по расследованию сексуального насилия по отношению к детям.

В учебном заведении была "садистская и хищная" атмосфера, педофилы действовали, "как мафия", а оставаться безнаказанными у них получалось, потому что они отрицали любые обвинения и покрывали друг друга. В преступлениях были замешаны высокопоставленные священники и учителя, поэтому рядовые сотрудники боялись что-то сказать им наперекор, а жертвам было некуда обратиться.

С 2003 года в тюрьму за сексуальные преступления отправились четыре человека — настоятель монастыря, монах и двое учителей-мирян. Комиссия смогла получить доказательства еще по меньшей мере 18 случаев насилия, к которым причастны как осужденные, так и восемь других человек. При этом истинный масштаб злоупотреблений, вероятно, гораздо больше, говорится в докладе..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

  • ЛИБЕРАСТЫ-СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ

    ​​Кремль сворачивает либеральный проект. Аналитика о коллапсе мировой экономики поступила в Кремль в конце 2019 года. В прогнозах, которые были…

Comments for this post were disabled by the author