theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:
Если в театре происходит постоянный парад обнаженных натур, даже не обязательно безвкусный, хотя чаще всего, действительно, не слишком изысканный, тогда такой театр называется «стрип- клуб».

И хорошо, и замечательно. Очень интересно и радостно, когда стрип-клуб. Тоже ведь в каком-то смысле Дворец Творчества. Хореографического, как минимум.

«Мулен Руж», опять же, можно вспомнить. Добрым словом.

В общем, хоть с какого бока смотри, одинаково получается, что очень приятное это заведение — стрип-клуб.

Поэтому тем более не надо называть его театром. Во всяком случае - всерьёз. Слишком грубое смешение слишком разных понятий зачастую слишком похоже на обыкновенный обман. А обманывать нехорошо.

Именно об этом говорит и Валентин Иосифович, и было бы очень странно с ним не согласиться.

Удивительно, что некоторые деятели упорно продолжают путать одно и другое, и вдобавок до сих пор умудряются делать на этой путанице какие-то деньги и славу.

Проблема ведь не в том, что голые люди, если они не в стрип-клубе, это пошло, глупо, дурно и вредно; вовсе нет.

Ханжество худшая форма пошлости.

Но ладно бы если ещё в тайге глухой гастролировали, а то в больших городах, да на центральных площадках, да в две тысячи скоро уже двадцатом году от рождества Христова - нет, серьезно, что мы там у голых людей не видели?

https://t.me/moyzakon/732
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author