theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

КРАСАВЧИКИ

​​ИРОНИЯ СУДЬБЫ ИЛИ ПРИДИ И ВОЗЬМИ ЭТО

На опорном пункте в районе села Дадат, он от Манбиджа не далеко, служили американские военные. И тут им из Пентагона пришел приказ идти на восток, отходить, отступать, уходить из Сирии. Уходили американские военные так, как будто на них шла Орда. То есть не уходили, а бежали. Хотя никто из не торопил. Бросили много чего на опорнике. Документы, жесткие диски, письма из дома, личные вещи. И вот оставили историческую реликвия. Флаг техасских повстанцев. Для жителей когда-то дикого запада почти священная реликвия. В 1835 году бравые техасские парни не подчинились мексиканскому диктатору и не отдали единственную пушку, что у них была. Из за этого случилась Битва при Гонзалесе. В ходе боя (драки) 2 убитых, 2 раненых. Пушку ковбои не отдали, и началась техасская революция. На флаге было написано: «приди и возьми это». В 2019 году на опорнике в далекой Сирии наверняка был парень из Техаса. Парень, наверняка с большим уважением относится к собственной истории, к чужой только не очень. Вот патриот и бросил реликвию. И вот в Сирии, этот девиз, как-будто шутка над парнями JTAC.
Приди и возьми? Пришли. И взяли...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • ИДИОТЫ ЭТО ВЕДЬ БУДУЩИЙ-ПРЕЗИДЕНТ

    Медведев. Итоги Как Телеграм комментировал разговор с премьером. Медведев выступил на разогреве перед пресс-конференцией Путина 19 декабря.…

  • (no subject)

    К вечеру заинтересованные в деле Михаила Абызова слили информацию о том, что бизнес-джет Gulfstream G450 о котором сегодня написал «The Bell»…

Comments for this post were disabled by the author