theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:
🤴🏻🇷🇺📉Одним из главных лайфхаков «путинизма» этой недели стала борьба с фальсификациями, в которую активно включился премьер Медведев, пообещав «последствия весьма и весьма неприятные» для тех, кто будет пойман на «манипуляциях со статистикой». Об этом он заявил в понедельник на заседании президиума Совета при Президенте по стратегическому развитию и нацпроектам еще в начале недели.

Критический порог цифрового вранья, сокрытия и подтасовки данных поступающих в Кремль заставил руководство страны приоткрыть глаза и озаботиться потоком ложной информации и недостоверными показателями, продуцирование которых
давно и полным ходом идет по разным векторам финансово-хозяйственной и политической жизни страны. И дело тут не только в провальных нацпроектах, которые не заладились в нерадивых правительственных руках с самого начала.

Все государство давно прогнило от коррупции, а фальсификации стали трендом у политических элит. Возгонка нужных значений до максимума и сепарация негативных фактов проводится в министерствах и ведомствах регулярно. Творческий апгрейд статистических данных, успешное жонглирование цифрами и вот – нетленное «жить стало лучше, жить стало веселее».

После окрика из Кремля «эффективные менеджеры» всегда готовы на многое, а
коленопреклоненная позиция толкает на «подвиги». Тем более, когда идет речь о статистическом укреплении оплота российской государственности.

Еще в конце мая 2019 года Путину директор ВЦИОМа Федоров преподнес очередной рейтинг с зашкаливающим доверием от населения. Сейчас у Президента в активе на выбор четыре рейтинга с широкой вариативностью и серьезным цифровым размахом. На данный момент:

• рейтинг доверия Путину – 73% (закрытый вопрос).

• рейтинг одобрения
деятельности президента РФ – 66,5%.

• электоральный рейтинг Путина – 45%.

• рейтинг доверия Путину – 32% (открытый вопрос).

Появление рейтинга «под заказ» с высокими показателями и перепады доверия населения Путину в 41% можно объяснить только смысловыми фальсификациями и стремлением довести Кремль цифровыми галлюцинациями.

Ближнее окружение Путина, губернаторы, министры, Росстат, социологи и многие другие – все приукрашивают трагическую российскую действительность. Масштабы фэйкометства политической элиты, давно продуцирующей недостоверную статистику, грандиозны, а их совместные усилия грозят совершить обвал государственности.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

  • ЛИБЕРАСТЫ-СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ

    ​​Кремль сворачивает либеральный проект. Аналитика о коллапсе мировой экономики поступила в Кремль в конце 2019 года. В прогнозах, которые были…

Comments for this post were disabled by the author