theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
Рауль и Рауф Арашуков строят наполеоновские планы. Мол, нашли деньги, сейчас развернем ситуацию вспять. Рауля вытащим, а тот уже Рауфа вытянет. Оказалось, что деньги были спрятаны за офшорами а доступ к ним не могли получить, так как это могли сделать либо отец, либо сын Арашуковы. Но оба попали в тюрьму. Однако, нашли выход из ситуации. Кстати, при обыске у Рауля Арашуковы нашли большое количество пожелтевших нераспечатанных конвертов и свертков. В них были крупные суммы и даже слитки золота. В ходе следствия выяснилось, что все это подарки, сделанные в разное время на дни рождения Рауля. Он почему то их не распечатывал, а сваливал в одно место...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СОЛОВЕЙ

    «Политолог, доктор исторических наук и публицист Валерий Соловей в интервью украинскому телеведущему Дмитрию Гордону признался, что является…

  • ПИДОРАСЫ

    ​​Опухоли Года Нисанова. Теневой оборот рынков владельца «Киевской Площади» Года Нисанова и других подобных дельцов в России превышает 47 млрд…

  • НУ ЭТО ПРЕЛЕСТЬ..

    💰📲Сергей Собянин выделил дочери Дмитрия Пескова ₽16,5 млн на продвижение Москвы в соцсетях. В рамках проекта Visit Moscow структура мэрии Москвы…

Comments for this post were disabled by the author