?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

СУКУ НАДО СНЯТЬ..

Губернатор, который гуляет с Абрамовичем (1).

1. Несмотря на многочисленные вбросы о сильных позициях, губернатор Краснодарского края Кондратьев находится в лонг-листе будущих отставников. Окончательное решение по Кондратьеву не принято, хотя шансы получить мандат на переизбрание он имеет.

2. Губернатор Кондратьев слишком откровенно обозначил круг своей поддержки, что насторожило некоторых людей Кремля. "Губернатор нарушает протокол, откровенно продавливая свое переназначение. Такое может не понравится, учитывая наличие объемного досье на Кондратьева".

3. У губернатора Кондратьева сложные отношения с местными элитами. Исторически Краснодарский край считается сложным регионом с собственной местной политической инфраструктурой. Представители местных групп влияния обладают огромным финансовым ресурсом для дестабилизации выборного процесса. По информации, представители ряда районов - Усть-Лабинск, Армавир, Курганинск откровенно выступают против Кондратьева. Сейчас в регионе идут хаотичные процессы по формированию позиции местной элиты в отношении поддержки губернатора.

Кондратьев вряд ли самостоятельно, без поддержки Москвы, сможет взять под контроль многочисленные местные группы.

Губернатор, который гуляет с Абрамовичем (2).

4.По информации, основным источником коррупционных доходов губернатора Кондратьева и команды стал город Краснодар с его огромным бюджетом и бизнесом. Отмечается активность губернатора Кондратьева по формированию собственной финансовой подушки.

5.Исторически Краснодарский край входит в зону интересов ФСО (многие имеют здесь недвижимость); серьезные интересы в регионе у Медведева и группы его друзей; у Ткачева и ряда правительственных чиновников.

6. В регионе также отмечается наличие негативных процессов, связанных с национальным вопросом и взаимодействием с диаспорами, прежде всего армянской. Ряд диаспор обладает значительным финансовым и электоральным ресурсом. Что также может создать проблемы для действующего губернатора на выборах.

7. В последний год в регионе активно работает региональное управление и группа центрального аппарата ФСБ; идет разработка "сочинского дела".

Последние записи в журнале

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones