theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

ЕВРЕИ

​​
Для справки: Занимавший 241-е место в российском рейтинге банков АКБ «Стратегия» был основан в 1990 году людьми из окружения Бориса Ельцина, в том числе экс-министром экономики Яковом Уринсоном. У банка неоднократно были проблемы с юстицией. В сентябре 2014 года АКБ «Стратегия» оказался в списке 19 российских банков, участвовавших в так называемой «молдавской схеме» вывода из России 700 миллиардов рублей. Фактическим владельцем банка «Стратегия» являлся Дмитрий Рубинов, который лично контролировал кредитную сделку с Нацфронтом. Летом 2016 года политсовет партии единогласно проголосовал за получение кредита в три миллиона евро у АКБ «Стратегия», однако уже в октябре банк лишился лицензии российского Центробанка, и договор по кредиту был передан банку «НКБ». Скрытым владельцем «НКБ», по стечению обстоятельств, также являлся Дмитрий Рубинов, купивший банк на средства АКБ «Стратегия».
Кстати, на том же званном обеде с Николя Саркози присутствовал и раввин Украины Яков Дов Блайх, еще один очень интересный персонаж (они там, конечно все небезинтересные). Так вот, раввин Блайх, ставший фигурантом недавних педофильских скандалов на Украине, представлявший еврейскую общину Украины на церемонии открытия памятника бандеровцам на еврейском кладбище Самбора, также является духовным наставником Бориса Ложкина, экс-главы администрации Петра Порошенко и давнишним другом и соратником Гольдшмидта. Именно к Блайху Гольдшмидт пристроил своего выкормыша Павла Фельдблюма, который, в своё время, вместе с Гольдшмидтом, опустошил Московскую хоральную синагогу, а теперь является ярым русофобом, фанатом «Правого сектора», и получает грамоты от Министерства обороны Украины за особые заслуги в проведении антитеррористической операции на территории ЛНР и ДНР. Кстати, Гольдшмидт также входит в руководящие органы «Европейского еврейского парламента», созданного по инициативе украинского олигарха И.Коломойского, финансиста запрещенного в России «Правого сектора».
Гольдшмидт является по сути «решалой» для тех, кому нужно вывести наворованный капитал из России. У него много идей для добывания финансовых средств и на территории России. Особенно прибыльны искусственно создаваемые «антисемитские проекты».
Те, кто находится в зрительном зале! Вам осталось немного подождать очередного так называемого всплеска антисемитизма в Европе и в России, а Гольдшмидт на них очень неплохо заработает...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    К вечеру заинтересованные в деле Михаила Абызова слили информацию о том, что бизнес-джет Gulfstream G450 о котором сегодня написал «The Bell»…

  • (no subject)

    Сохранение системы баланса между элитными группами является важнейшим в современной модели власти. Теперь баланс поддерживается уже в формате…

Comments for this post were disabled by the author