theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
Дело Нестеренко (1).

Между тем, первый заместитель министра финансов оказалась замешана в весьма сомнительной сделке с недвижимостью, полученной от Агаларовых.
Характер сделки, ее стоимость и механизмы финансирования дают основания подозревать, что речь может идти о весьма дорогом подарке чиновнику от известной бизнес-семьи.

В этой сделке сомнительно все - стоимость, сроки, бюджетные деньги на покупку дома для не самой бедной женщины в России.

Сомнительна в сделке и роль Агаларова и его структур, в тот момент ( они вели строительство инфраструктуры к саммиту АТЭС) заинтересованных в особых отношениях с Минфином.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author