theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

ВРЕМЯ-ШОЙГУ..

Шойгу заявил, что мечтает строить города в Сибири.

Что бы это значило?

В целом, в армии все стабильно В военном плане Шойгу осталось получить только Маршала Российской Федерации и в случае выхода на пенсию (или губернаторский пост) передать управление войсками опытному приемнику.

Однако Шойгу останется на своем военном посту как минимум до 2024 года, ведь в случае каких-то форс-мажоров в трансфере власти именно Шойгу может оказаться последней беспроигрышной ставкой Кремля - уж Кужегетович на всероссийских выборах, в случае чего, только на одних женщинах-избирательницах "въедет в Кремль". А значит - и преемственность сохранит, и курс...

Многим читателям интервью показалось, что в словах Шойгу проклюнулось что-то "сибирско-ориентированное".

Так то у нас в Сети хватает ныне так называемых "сибиряков", радеющих за отделение некой иррациональной Сибири от России.

Которые очень любят вместо наименования своего региона говорить более ёмко - СИБИРЬ!

А то, что Шойгу самый популярный сибиряк в стране - для кого-то секрет?

Впрочем, Шойгу не имеет ничего такого в виду. Так, выскочило...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

  • ЛИБЕРАСТЫ-СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ

    ​​Кремль сворачивает либеральный проект. Аналитика о коллапсе мировой экономики поступила в Кремль в конце 2019 года. В прогнозах, которые были…

Comments for this post were disabled by the author