?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ЭЛИТКА

Итак, смотрю дискуссия пошла. ТОВАРИЩИ, вы о чем?

Вы не догоняете, что те, кто получает гранты — они уже ЭЛИТКА. Степуха в 30К — вы много таких степух видели? Смеетесь что ли…

Вам напомнить про брянских детей чиновников, которые в Турцию катались как дети обделенных. Это, кстати, один из многих примеров, который ушел в паблик и мы знаем. А что с теми, про кого не знаем?

А проблема АУЕ…Она ведь реальней, чем кажется. Я это вижу в Москве, в Гольяново. Приходите по Черняге погулять, сами поймете. Вот Яна Лантратова ушла на евразийскую интеграцию, кто теперь ее заменит? Или тему похоронят? А я хорошо помню как несколько лет назад она первая подняла эту тему перед президентом

Та молодежь, которую, по вашему мнению, НЕ «надо с ложечки кормить» — ваших подачек не хочет. Она берет «понятия», и идет к зэкам, которые им обеспечивают хоть какое-то будущее. Она берет «конституцию» и идет к оппозиции, которая ей тоже обещает и обещает. Она берет «запрещенный телеграм» и идет новые величия создавать (а ее потом еще и сажают).

В некоторых случаях она берет «папины связи» и идет добывать гранты — потому что так папа делал, и без этих грантов у этой ленивой жопы никакого будущего не будет.

Иногда я сама, открываю сайт президентских грантов, нахожу «Ночных Волков» (этого Хирурга) и после этого никому из своих знакомых с грантами связаться НЕ рекомендую !!! Там, где хирург прошелся, молодёжи делать нечего.

https://t.me/niemandswasser/30074

Последние записи в журнале

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones