theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

МАРАЗМ-ПУТИНСКОЙ-РОССИИ


Обсуждают комическую историю с депутатом-фантомом Александром Соловьевым. Коррумпированный мэр Сергей Собянин очень хотел, что место в Мосгордуме получила «единоросска» Сабина Цветкова. Ее муж Антон Цветков — не служивший в армии глава организации «Офицеры России», потомок чекистской династии, владелец 11-комнатного пентхауса и красного Ferrari. Он курирует тюрьмы от ОНК, зарабатывает миллионы долларов на госгрантах и улучшении условий богатых зеков. У семьи Цветковых в округе был конкурент Александр Соловьев. Его Собянин посадил за решетку, а для гарантии нашел безработного тезку и зарегистрировал другого Александра Соловьева кандидатом-двойником. Соловьев-спойлер не вел кампании, не отвечал на телефон и соцсети, а сам с трудом понимал, куда баллотируется. Но ненависть москвичей к Собянину привела к чуду — двойник внезапно обошел соперницу. Поэтому теперь и депутатство, и бриллианты за 777 тыс рублей вместо гламурной офицерки Цветковой получит ноунейм, на чей паспорт были оформлены выборы..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author