?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Обсуждают комическую историю с депутатом-фантомом Александром Соловьевым. Коррумпированный мэр Сергей Собянин очень хотел, что место в Мосгордуме получила «единоросска» Сабина Цветкова. Ее муж Антон Цветков — не служивший в армии глава организации «Офицеры России», потомок чекистской династии, владелец 11-комнатного пентхауса и красного Ferrari. Он курирует тюрьмы от ОНК, зарабатывает миллионы долларов на госгрантах и улучшении условий богатых зеков. У семьи Цветковых в округе был конкурент Александр Соловьев. Его Собянин посадил за решетку, а для гарантии нашел безработного тезку и зарегистрировал другого Александра Соловьева кандидатом-двойником. Соловьев-спойлер не вел кампании, не отвечал на телефон и соцсети, а сам с трудом понимал, куда баллотируется. Но ненависть москвичей к Собянину привела к чуду — двойник внезапно обошел соперницу. Поэтому теперь и депутатство, и бриллианты за 777 тыс рублей вместо гламурной офицерки Цветковой получит ноунейм, на чей паспорт были оформлены выборы..

Последние записи в журнале

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • СССР

    Хотите в СССР, тогда возвращайтесь. СССР как государство до сих пор существует - а эта управляйка "ООО РФ" зарегистрированная как фирма в Британии на…

  • НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ С ВЫВОДАМИ

    Удар Навального по свеженазначенному московскому прокурору блокирует попытки сверху зачистить наиболее одиозное, оторвавшееся от реалий окружение…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones