theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
🗳🤮👎🏻ЕДГ-2019 – история самопроигрывающая. Сегодня на наших глазах возрождаются худшие практики из прошлого: препятствие наблюдению, многочисленные нарушения, фальсификации, подвозы бюджетников, вбросы – все признаки для возбуждения уголовных дел. Происходит сознательная дискредитация института выборов.

Выборы – как известно, реализация принципа свободы воли. Но АП исходит из категорическо императива – накрученная явка и победа любым способом; вопрос честности, прозрачности и проффесионализма не ставится абсолютно.

Впрочем 8 сентября не является ключевой точкой в осенних трендах, важнее будет то, что будет происходить после – отдаленная реакция на выборный цикл. Ответ на накопившуюся сумму обстоятельств будет приобретать все более широкий размах. В конце этого года эксперты прогнозируют серьезные внутриполитические потрясения, а с 2020 года высока вероятность демонтажа системы..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author