theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
Сайт https://msk.vote/, на котором можно было увидеть кандидатов, предлагаемых для УГ Алексея Навального, сегодня выведен из работы и перестал открываться. Поэтому могу предположить, что этот сайт был слит в сеть специально сотрудниками ФБК для подготовительного пиара и тестирования того, как его воспримет аудитория. И не исключено, что новая версия будет совсем другая. Классика жанра.

Не оставляет также ощущение, что бенефициар ночных загадочных задержаний с последующим не менее внезапным отпуском на свободу Любови Соболь, Ильи Азара и Николая Ляскина один – все тот же Алексей Навальный. Бессмысленная жестокость системы (что тоже верно, достаточно посмотреть на кошмарные сегодняшние приговоры блогеру Синице и Даниле Беглецу) или же совершенно осмысленные действия по привлечению внимания к конкретным людям (двое из них напрямую из окружения Навального)? Ответ на этот вопрос станет понятен сегодня – если сегодня будет открыт настоящий сайт «умного голосования», то совершенно очевидный вывод – все предыдущие действия были исключительно подготовкой к этому событию, разогревом общественного внимания. И речь идет об очень согласованных и четко запланированных действиях нескольких команд, одна из которых именуется «башней».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author