?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сайт https://msk.vote/, на котором можно было увидеть кандидатов, предлагаемых для УГ Алексея Навального, сегодня выведен из работы и перестал открываться. Поэтому могу предположить, что этот сайт был слит в сеть специально сотрудниками ФБК для подготовительного пиара и тестирования того, как его воспримет аудитория. И не исключено, что новая версия будет совсем другая. Классика жанра.

Не оставляет также ощущение, что бенефициар ночных загадочных задержаний с последующим не менее внезапным отпуском на свободу Любови Соболь, Ильи Азара и Николая Ляскина один – все тот же Алексей Навальный. Бессмысленная жестокость системы (что тоже верно, достаточно посмотреть на кошмарные сегодняшние приговоры блогеру Синице и Даниле Беглецу) или же совершенно осмысленные действия по привлечению внимания к конкретным людям (двое из них напрямую из окружения Навального)? Ответ на этот вопрос станет понятен сегодня – если сегодня будет открыт настоящий сайт «умного голосования», то совершенно очевидный вывод – все предыдущие действия были исключительно подготовкой к этому событию, разогревом общественного внимания. И речь идет об очень согласованных и четко запланированных действиях нескольких команд, одна из которых именуется «башней».

Последние записи в журнале

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • СССР

    Хотите в СССР, тогда возвращайтесь. СССР как государство до сих пор существует - а эта управляйка "ООО РФ" зарегистрированная как фирма в Британии на…

  • НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ С ВЫВОДАМИ

    Удар Навального по свеженазначенному московскому прокурору блокирует попытки сверху зачистить наиболее одиозное, оторвавшееся от реалий окружение…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones