theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:
Ситуацию с обменом «специально слили», а различным источникам в Кремле дали противоречивую информацию. Нам пришлось наблюдать в режиме реального времени, противостояние между башнями и спонтанный прилёт Медведчука в Москву. Незыгарь сегодня написал, что удар целенаправлено делался на договоренности Суркова и Коломойского, чтобы ослабить позиции в Кремле. Легитимный писал, что Сурков смог пролоббировать обмен Сенцова и сформировать «вип» предложения для Вышинского, правда последний на них не согласился. ТГ канал Мастер пера правильно заметил, что Медведчук появился не случайно и его активизация согласована на самом вверху. Наш источник считает, что Сурков отстоит обмен и он пройдёт без участия Медведчука, но за это украинская сторона должна будет «доплатить». Для управления по приграничному сотрудничеству теперь каждый шаг будет даваться тяжело, все чувствуют слабость Суркова и его команды, а значит попробуют сбить их. Последний год работы Олег Говорун просто отбивал номер и писал аналитические записки, а реальную работу никто не проводил. Отсутствие точных списков и позиция Кирилла Вышинского с которым управление не контактировало, только подтверждает слабость ВЮ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    Вадим Соколов, он же Вадим Красиков, задержанный за убийство чеченского полевого командира Хангошвили в Берлине, якобы готов сотрудничать со…

  • (no subject)

    Почему формат «Нормандский» ? На этом снимке исторический момент: Путин при посредничестве канцлера Германии впервые после событий на Майдане…

Comments for this post were disabled by the author