theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:
Ситуацию с обменом «специально слили», а различным источникам в Кремле дали противоречивую информацию. Нам пришлось наблюдать в режиме реального времени, противостояние между башнями и спонтанный прилёт Медведчука в Москву. Незыгарь сегодня написал, что удар целенаправлено делался на договоренности Суркова и Коломойского, чтобы ослабить позиции в Кремле. Легитимный писал, что Сурков смог пролоббировать обмен Сенцова и сформировать «вип» предложения для Вышинского, правда последний на них не согласился. ТГ канал Мастер пера правильно заметил, что Медведчук появился не случайно и его активизация согласована на самом вверху. Наш источник считает, что Сурков отстоит обмен и он пройдёт без участия Медведчука, но за это украинская сторона должна будет «доплатить». Для управления по приграничному сотрудничеству теперь каждый шаг будет даваться тяжело, все чувствуют слабость Суркова и его команды, а значит попробуют сбить их. Последний год работы Олег Говорун просто отбивал номер и писал аналитические записки, а реальную работу никто не проводил. Отсутствие точных списков и позиция Кирилла Вышинского с которым управление не контактировало, только подтверждает слабость ВЮ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author