theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:
​​​​the
На убитого главу ДНР Александра Захарченко оказывал серьезное давление украинец Виктор Медведчук, считающийся другом президента России. В ДНР сопротивлялись идеям передела местной промышленности в личных интересах Медвечука и реинтеграции восставшего Донбасса в Украину. Жена «друга Путина», ведущая украинского шоу «Танцы со звездеми» Оксана Марченко владеет ханты-мансийским нефтяным месторождением, которого президент РФ вопреки жалобам Игоря Сечина лишил «Роснефть». После переработки Медведчук планирует поставлять нефтепродукты в Донбасс. Его дочь от Марченко — крестница Светланы Медведевой и Путина, часто гостившего в крымском поместье Медвечуков-Марченко. Дворец в Симеизе стоит $10 млн. Построен на 6 гектарах, отнятых у детского санатория
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    К вопросу о “китайском корона-вирусе”: на одной из своих лекций в 1996 году самый верифицированный контактёр с цивилизацией Андромеды, Алекс Кольер,…

  • КТО..КОТ))

    Простите, а все ведь знают «Красное яйцо» Оскара Кокошки? У меня один вопрос не очень умного и забывчивого человека. Это же просто политическая…

Comments for this post were disabled by the author