theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:
​​​​the
На убитого главу ДНР Александра Захарченко оказывал серьезное давление украинец Виктор Медведчук, считающийся другом президента России. В ДНР сопротивлялись идеям передела местной промышленности в личных интересах Медвечука и реинтеграции восставшего Донбасса в Украину. Жена «друга Путина», ведущая украинского шоу «Танцы со звездеми» Оксана Марченко владеет ханты-мансийским нефтяным месторождением, которого президент РФ вопреки жалобам Игоря Сечина лишил «Роснефть». После переработки Медведчук планирует поставлять нефтепродукты в Донбасс. Его дочь от Марченко — крестница Светланы Медведевой и Путина, часто гостившего в крымском поместье Медвечуков-Марченко. Дворец в Симеизе стоит $10 млн. Построен на 6 гектарах, отнятых у детского санатория
Subscribe

  • (no subject)

    ДУХОВНЫЕ УРОВНИ РАЗВИТИЯ КАССИОПЕЯ + + + + + + + После окончательного разделения духа с материальным телом, он попадает сначала в астральный мир…

  • МОЁ ДЕЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ..

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ: ТЕПЕРЬ ВСЕ СОБЫТИЯ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ И С НАГНЕТАНИЕМ ОБСТАНОВКИ. ВАРИАНТОВ "ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ-Я СХОЖУ" НЕ БУДЕТ.…

  • Подлинная история Evergreen А. Мейер Великая перезагрузка Тайного Правительств..

    Подлинная история Evergreen А. Мейер Великая перезагрузка Тайного Правительства вроде изменения климата, экономического кризиса, зеленой революции, а…

Comments for this post were disabled by the author