?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ХАОС:

Информационную повестку продолжают спамить всякой ерундой: то Бузову с постановочным «наездом на блокаду» обсуждают, то мифическую четырехдневку. Теперь вот дошли до инициатив о введении Dota 2 и Minecraft в школьную программу.

Нет, ну а что им остается, сами подумайте? Выборы на носу, а обедневшие люди не только не разъехались по турциям (потому что денег нет), а еще и «права качают». Не то, чтобы это кого-то всерьез беспокоило, но ведь каждое ведомство должно отрабатывать свою функцию. Отсюда тяни-толкай: Чемезов пробует ногой хрупкий лед народной реакции, мол, что-то переборщили с ударами по печени, потом Путин в интервью зарубежным СМИ (не нам же, в самом деле, с ума сошли?) говорит, что отвечать по закону все должны, и росгвардейцы тоже, если виноваты. То мутная возня с «электронным голосованием», и какое-то такое условное порицание иркутской чиновницы с ее зарплатой в 400к и презрением к плохо одетым подтопленцам, и что-то еще, и еще что-то еще…

Это наступление хаоса. И можно внутри него существовать безо всякого понимания и безо всякой надежды, а можно со скорбью, но без толку смотреть с обрыва. Выбор между двумя сортами зла. Наш выбор..

Последние записи в журнале

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • СССР

    Хотите в СССР, тогда возвращайтесь. СССР как государство до сих пор существует - а эта управляйка "ООО РФ" зарегистрированная как фирма в Британии на…

  • НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ С ВЫВОДАМИ

    Удар Навального по свеженазначенному московскому прокурору блокирует попытки сверху зачистить наиболее одиозное, оторвавшееся от реалий окружение…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Teresa Jones