theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

НАИВНАЯ РОССИЯ

Вера в большую и чистую любовь подобна ключу от твоей камеры, спрятанному в заднице у сокамерника, причём и ты, и он связаны по рукам и ногам. И когда уж очень приспичило выбраться на волю, ты, превозмогая самоуважение и рвотные спазмы, долго и запарочно выковыриваешь этот ключ у него из задницы собственным языком, ибо больше невозможно ничем оперировать. И вот, сжимая ртом, измазанным в дерьме и блевотине этот грёбаный ключ, ты змеёй подползаешь к железной двери, исхитряешься воткнуть его в замочную скважину, и поворачиваешь в замке...а он не поворачивается!!! И ты уже искрошил половину зубов, тщетно пытаясь отомкнуть эту чёртову дверь...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    Зачищен каминг-аут министра культуры Ольги Любимовой про кокаин, который нюхает отец ее детей — коментатор Первого канала Евгений Баранов. «Ускорялся…

  • "ГОВНЮШКИ"

    Трансфер и Мишустин. (5) Собянин потерял исторический шанс. Практически место премьера готовилось под него. Но Собянин мог поменять всю…

Comments for this post were disabled by the author