theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

ПРОСТИТУЦИЯ-РАЗУМА

❗️ Дмитрий Дризе — эксклюзивно для Telegram

К вопросу об островах: Сергей Лавров не сказал накануне ничего нового. Мирный договор предусматривает передачу двух островов. СМИ вырвали фразу из контекста, и получилось, что готовы отдать территории. В обмен на мирный договор.

Но практически две недели остается до Дальневосточного экономического форума. Приедет большая японская делегация, будут опять клянчить острова. Владимиру Путину нужно что-то говорить, чтобы всем понравилось. И при этом нужно сказать что-то новое.

Японию мы любим. Нельзя исключать, что весь этот спектакль неспроста. Японцев нужно заинтриговать, чтобы они приехали с надеждой, чтобы настроение у них было хорошее. Тогда можно продолжить торговаться — может быть, отдадим, а может быть, и нет. Но вы проинвестируйте в наш Владивосток и так далее — тогда подумаем. Глядишь, уедут с надеждой, да еще и проинвестируют.

#ДругойДризе

@kfm936
Tags: #ДругойДризе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    Зачищен каминг-аут министра культуры Ольги Любимовой про кокаин, который нюхает отец ее детей — коментатор Первого канала Евгений Баранов. «Ускорялся…

  • "ГОВНЮШКИ"

    Трансфер и Мишустин. (5) Собянин потерял исторический шанс. Практически место премьера готовилось под него. Но Собянин мог поменять всю…

Comments for this post were disabled by the author