theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

ЕЩЁ ОДНА КУЧА ДЕРЬМА ВОЗОМНИВШАЯ ИЗ СЕБЯ ШВЕЙЦАРЦА


Сын генпрокурора РФ Игорь Чайка и бандит Григорий Лепс при участии генералов ФСБ выпустили видео «Архангел Михаил». По сценарию Чайки отечественные спецназовцы кончают жизнь самоубийством ради освобождения граждан Швейцарии. Резидентов кантона Женева спасает от сирийских боевиков смерть русских солдат, уничтоженных бомбами русских самолетов. Игорь Чайка — патриот Швейцарии, в этой стране его брат получил вид на жительство. В московском автомобиле швейцарца Артема Чайки ранее обнаружили ингушских боевиков. У них изъяли оружие и выписанный Чайкой-старшим спецталон на езду без досмотра.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    К вопросу о “китайском корона-вирусе”: на одной из своих лекций в 1996 году самый верифицированный контактёр с цивилизацией Андромеды, Алекс Кольер,…

  • КТО..КОТ))

    Простите, а все ведь знают «Красное яйцо» Оскара Кокошки? У меня один вопрос не очень умного и забывчивого человека. Это же просто политическая…

Comments for this post were disabled by the author