theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

ЕЩЁ ОДНА КУЧА ДЕРЬМА ВОЗОМНИВШАЯ ИЗ СЕБЯ ШВЕЙЦАРЦА


Сын генпрокурора РФ Игорь Чайка и бандит Григорий Лепс при участии генералов ФСБ выпустили видео «Архангел Михаил». По сценарию Чайки отечественные спецназовцы кончают жизнь самоубийством ради освобождения граждан Швейцарии. Резидентов кантона Женева спасает от сирийских боевиков смерть русских солдат, уничтоженных бомбами русских самолетов. Игорь Чайка — патриот Швейцарии, в этой стране его брат получил вид на жительство. В московском автомобиле швейцарца Артема Чайки ранее обнаружили ингушских боевиков. У них изъяли оружие и выписанный Чайкой-старшим спецталон на езду без досмотра.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФУРСОВ:

    Думаю, меры, которые вводит сейчас в Москве Сергей Собянин, когда он говорит о прогулках по расписанию, — не приживутся. У многих и сейчас маски…

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

Comments for this post were disabled by the author