theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Category:

Пророчество это верное, и дано было отцу Элпидию самим Богом.

Иеромонах отец Элпидий описывает и подробности будущих событий: “Противостояние между Россией и Америкой перейдёт в войну России с Китаем. Произойдёт это потому, что будучи союзниками России в войне, китайцы займут земли стран, с которыми они воевали и подавили сопротивление. И вот тогда, Китай посчитав себя супердержавой, распространит и свою религию по местам. Те остатки масонов, которые укроются в Европе и Америке, добьются договора с Китаем, пообещав им, в случае победы Сибирь, о том чтобы Китай «поставил Россию на место». Подкупом и лестью, они быстро добьются своего… И врагом тогда уже китайцы посчитают православных. И начнёт Китай провоцировать Россию, и в итоге снова произойдёт война, Россия дойдёт до самого Иерусалима. Все войны, о которых я говорю, будут происходить в какие то периоды. И будут останавливаться. Потом снова начинаться. Соблазн Китаю будет огромный, и в итоге они рискнут пойти против России. И тогда произойдёт та страшная война. Вот маленькие дети, которые сидят передо мной, много увидят из тех событий.
Молитесь. Молитесь, Ваша молитва многое может изменить. Я вас не пугаю, я сам боюсь, что это может произойти. Но если мы пребудем в молитве, – события пойдут немного иначе”.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЧП И ЧС

    ..так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную…

  • ПАВЛИН

    Если встать на втором этаже скуолы Сан-Рокко спиной к лестнице Скарпаньино, в левом углу на длинной стене окажется "Поклонение пастухов" — нет, не…

  • ЛИБЕРАСТЫ-СКЛЕИЛИ ЛАСТЫ

    ​​Кремль сворачивает либеральный проект. Аналитика о коллапсе мировой экономики поступила в Кремль в конце 2019 года. В прогнозах, которые были…

Comments for this post were disabled by the author