theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Я же не зря написал, что большая часть участников субботнего митинга пришли не за выборы, а против этой совершенно страшной эпидемии насилия со стороны силовиков. Все эти избиения, ночные обыски, допросы, откровенные пытки...

Егор Крид вчера должен был петь на мэрском мясном фестивале в Парке Горького, может и выступал, просто не следил, однако вечером он делился впечатлениями не о вкусном мясе и о похорошевшей Москве, а о том, что неизвестный полицейский дал в печень активистке Дарье Сосновской.

Да потому что можно быть за Собянина, за Путина, считать, что Москва похорошела, но после просмотра таких видео, ты вынужден уходить в оппозицию, хотя бы на время. Более того, это весьма популярная позиция у людей, которые особо политикой не интересуются.

https://www.instagram.com/p/B1CRR5KI2Fm/?igshid=1dxoaomht1rlk
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ..МОЛОДЕЦ!!!

    ​​Как миллионер Тарасов Курилы спас👁 Вторая половина 2018 начало 2019 года в России прошли под знаком Курильских островов. В СМИ активно…

  • (no subject)

    К вопросу о “китайском корона-вирусе”: на одной из своих лекций в 1996 году самый верифицированный контактёр с цивилизацией Андромеды, Алекс Кольер,…

  • КТО..КОТ))

    Простите, а все ведь знают «Красное яйцо» Оскара Кокошки? У меня один вопрос не очень умного и забывчивого человека. Это же просто политическая…

Comments for this post were disabled by the author