theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:
🍽🍇 Жители Краснодарского края не понимают, почему за семь лет после жуткого наводнения в Крымске там не сделано ничего, чтобы не допустить в будущем подобных трагедий. Бездействия властей, как предыдущих, так и нынешней администрации Кондратьева отчетливо проявились в новом затоплении многострадального города. Социальные сети взорвались возмущением, а местные чиновники по традиции все валят на сильный ливень. При этом, в Москве сейчас очень болезненно реагируют на рост протестных настроений по всей стране. В Краснодар ожидается прибытие людей из АП для подробного разговора и с Кондратьевым, и с его ближайшим окружением.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЕ СМЕШИВАЙТЕ БОГА И РЕЛИГИЮ

      Коммюнике объединенного заседания Межрелигиозного совета России и Христианского межконфессионального консультативного комитета   Москва, 28 февраля…

  • Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН

    Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН рублей. Да, ТРИЛЛИОН. В отношении золотого полковника расследуют новое дело о незаконном…

  • НАГНЕТАЮ

    Канал визионера первый в стране, еще 15 января, сообщил, что в апреле грядет «первое федеральное электронное голосование в стране». Тогда никто не…

Comments for this post were disabled by the author